На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    ))) не читала)))Песков отверг тра...
  • Natalija Osminina
    Не думаю, что Путин что-то сделает больше ареста активов. Будет бить по экономике. Вариант Цирконов по Европе- на сам...Легитимность Зеле...
  • Sobering
    То что он написал и убрал, там он писал о нас как о выгребной яме.Песков отверг тра...

Краткий обзор седана и хэтчбека Mazda 3 2013

Седан и хэтчбек Мазда 3 2013 (Mazda 3 2013)

На уходящий хэтчбек Mazda приходилось около трети от всех глобальных продаж бренда. Предыдущее поколение компактного хэтчбека стало родным для более, чем 3.5 миллионов людей, однако поразительный вид полностью новой модели может улучшить и без того впечатляющую статистику.

Mazda делает большую ставку на технологию «SkyActiv», которая подразумевает, что двигатели, коробки передач, кузов и кузовные панели и шасси были сделаны с использованием ультралегких материалов и инновационных методов производства.

Эти меры по снижению веса были изначально внесены в конструкцию Mazda 3 и предназначены для улучшения его ходовых характеристик, эффективности и экономичности. Определенно его уровень выбросов СО2 ниже, чем у непосредственных конкурентов.

Разработанный с использованием языка дизайна Mazda «Kodo», новый хэтчбек с броскими, выпуклыми формами, имеет сильное семейное сходство с кроссовером СХ-5, малым кроссовером СХ-3 и большим седаном и универсалом Mazda 6, и без сомнений, является одним из наиболее выделяющихся семейных автомобилей на рынке.

Подробности и фотогалереи: седан Мазда 3 2013 и хэтчбек Мазда 3 2013.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх