На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Армен Хачатурян
    Так ведь было "то государство" .....советская власть была оно нам подходило, это советское государство ....что-то в в..."Белоусов был оше...
  • Армен Хачатурян
    как обычно ....вона - Рамзан Кадыров стал академиком ....ему это звание Путин на день рождения подарил"Белоусов был оше...
  • Армен Хачатурян
    крепись ...."Белоусов был оше...

МВД: два милиционера погибли в результате расстрела патруля в Киеве

Двое сотрудников милиции погибли, трое находятся в реанимации в тяжелом состоянии в результате расстрела в Киеве милицейского патруля. Об этом сообщила 4 мая пресс-служба МВД по Киеву.

"Ночью двое неизвестных в масках, угрожая оружием, совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию. Злоумышленники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 гривен (1900 рублей).

Во время преследования подозреваемых два сотрудника полка милиции специального назначения погибли, трое правоохранителей в тяжелом состоянии находятся в больнице", - говорится в заявлении.

Как сообщил позже глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков, задержаны трое подозреваемых.

"Задержали троих, стрелявших в милицию ночью. Еще один убит в перестрелке. Банда отморозков. Один из задержанных 1998-го года рождения", - написал он в своем "Твиттере".

Ранее, 2 мая, в Киеве было совершено нападение на милицейский пост, который обстреляли из автоматов. Тогда нападение обошлось без жертв.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх