Последние комментарии

  • Михалыч
    Он инвалид головного мозга от рождения, и жалеет что его папа не скинул на простынку чудного чука.О чисто российской неблагодарности
  • Владимир Кричковский
    Ну почему нет? Есть же фирмы продающие участки на Луне и куча идиотов их покупающие, чтобы смотреть на них в телескоп...Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Ирина Волкова (Чеботарёва)
    Кто ж разрешит въезд в Крым новым "владельцам"? А Украине в этом случае придётся перед ними ответить за мошенничество. Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?

Обращение Госсекретаря США Керри к российскому народу: Путин вам врет и только я Д Артаньян!!!

Для начала объясните мне кто-нибудь с какой стати госсекретарь США Джон Керри обращается к российскому народу?!

Но определённая претензия если не на шедевр, то на оригинальность имеется. Особенно впечатлило, что НАТО – оборонительный союз.

Сначала оборонялись против Югославии, потом против Афганистана, затем Ирак напал на Европу, а потом и Ливия бомбила города США.

Теперь вот узурпатор Асад никак из Сирии уйти не хочет.

Странно, что Керри не напомнил, что американские  военные пилоты, которые выполняют задачи в Сирии, имеют неотъемлемое право на самозащиту от С-300, которая способна сбивать крылатые ракеты.

Вот и Британия намерена оградить своих военных от Конвенции о защите прав человека. Ведь они там тоже исключительно обороняются…

Что касается украинского контекста – даже вникать не хочу. Ибо чётко сказано – в/на Украине США защищают свои ценности. Как всегда – под эгидой стабильности и демократии. Но нам это и так известно.

Поэтому я совершенно не понимаю, зачем было вообще к нам обращаться и что-то говорить.

С другой стороны, если отбросить политическую подоплеку, – классный номер получился. Прям до слез. Жалко, без гитары…

P.S. Свидетельство Джона Керри (ныне госсекретаря США) в детройтском суде, 1971 год, по делу о более 150 с почётом уволенных и многократно награждённых ветеранах войны во Вьетнаме:

«Мы лично насиловали, отрезали уши и головы, прикладывали электропровода к человеческим гениталиям, отрезали руки и ноги, взрывали тела, без разбора стреляли в гражданское население, уничтожали деревни на манер Чингиз Хана, стреляли в скот и собак для развлечения, отравляли продукты питания»…

Юлия Витязева

Популярное в

))}
Loading...
наверх