Новости, события, факты

145 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Очередного выступления Захаровой о не допустимости действия Литвы против России!Эстония, отменяют...
  • Людмила Свириденко
    Юмористка, однако! Значит до весны следующего года? А потом, что? На колу мочало, начинай сначала? Или с весны следую...В Швейцарии призв...
  • Людмила Свириденко
    Генри Киссинджер, конечно, умные вещи говорит, но вот кому? Да, похоже самому себе и говорит. Ну нет там адекватных л...Последний умный р...

Четырехдверное купе Kia GT отправится в производство

Четырехдверное купе Kia GT / Киа GT на Франкфуртском автосалоне

Kia готовит люксовое четырехдверное купе для рынков США и Европы, которое по данным Edmunds, должно появиться в 2016 году. Ожидается, что новое купе станет конкурентом Audi A7 и BMW 5-серии GT, а дизайн автомобиля последует концепту GT, впервые представленному на Франкфуртском автосалоне 2011.

Также, как и концепт, ожидается, что серийная версия будет четырехдверным фастбэком, который должен привлечь к бренду новых покупателей благодаря своему дизайну и люксовым чертам, следую по пятам за высококлассным седаном Kia Quoris / K900. Edmunds пишет, что серийная версия будет оснащена 3.3-литровым турбированнным V6 вкупе с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией, и начнет оступать дилерам во второй половине 2016 года.

Концепт Kia GT показанный на Франкфуртском автосалоне отличается открывающейся назад задней дверью (как двери гардероба), однако, по всей вероятности, эта черта не будет раелизована в серойной версии пока еще не получившего название автомобиля, который эффективно послужит как имиджевый автомобиль для бренда как только начнет появится в продаже у дилеров Киа в Европе и США.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх