Свежие комментарии

  • Aleksandr Alekseev
    Неужели до сих пор не была известна позиция этого выродка по поводу всего, что происходит в России? У кого это ладошк...Бабы еще нарожают?
  • Владимир Елкин
    Биологическая война уже идёт и можно с большой вероятностью полагать, что сегодняшний коронавирус создан в лаборатори...США построили вокруг России сеть биолабораторий: истребление славянского этноса?
  • Тамара Фролова
    Никогда не может страна жить полностью изолированно от остального мира. Это плохо кончается. Поэтому всегда есть соз...Халявы не будет никому

Молния! "Новичка", которым отравили Скрипалей произвели в Ольгино!



Британские типа СМИ типа опубликовали данные, что типа британские спецслужбы типа определили, где типа сделали типа отравляющее вещество, которым отравили предателя России Скрипаля и его дочь. Разумеется, они нам это не расскажут, потому что это тайна. Но, точно все было в России!


А я не буду молчать! Все самое ужасное делается в России в Ольгино и можете меня процитировать!

Британские спецслужбы считают, что они определили местонахождение секретной российской лаборатории, в которой было произведено нервно-паралитическое вещество, примененное в Солсбери против экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
Об этом сообщает газета The Times со ссылкой на собственные источники. В то же время в спецслужбах не стали раскрывать, где именно находится упомянутая лаборатория.
По словам источников, сотрудникам правительства и спецслужб удалось с помощью научного анализа и разведданных установить вероятный источник происхождения отравляющего вещества уже через несколько дней после химатаки в Солсбери. Собеседник издания в правительстве сообщил, что к моменту проведения чрезвычайного правительственного комитета COBRA, которое состоялось через трое суток после отравления Скрипалей - 7 марта, кабинет министров знал, что яд с более чем высокой долей вероятности произведен в России.

Это прорыв, нас раскрыли! Теперь всю правду в Англии знают не с приставкой "Хайли лайкли", а "Овер хайли лайкли". Путин не уйдет от ответственности, что лично, как дон Корлеоне отдавал через своего консильери Шойгу приказ о циничной ликвидации Скрипаля, который предал КейДжиБи, а кровавый Влад такого не прощает!


В связи с этими заявлениями, я больше не могу молчать! Я лично видел при общении по скайпу с куратором [вырезано ФСБ], в чине майора, из Ольгино у него на заднем плане большую канистру с надписью "Первачок", но мы-то знаем, что это секретное название яда! Кроме того, в прессе нельзя муссируются слухи, что родом также из Ольгино русские хакеры, кремлевские тролли и сама СУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА!


На спутниковых снимках отчетливо видно место, откуда тянется рука Кремля к свободным странам прогрессивного человечества! Уверен, где-то рядом стоит элеватор с отравленной гречкой, ведь у Путина много врагов, он злой и у него хорошая память!

Товарищи! Друзья! Ватники! В этот непростой момент мы должны признать, что мы страна агрессор и сдаться на милость Трампа, а также примкнувшего к нему демократического сообщества!

p.s. Пробник "Первачка" от куратора в пришедшей посылке с ежами и талонами на Интернет оказался хорошим.

Счастья вам.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх