На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

148 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    А яйца чурбану не отбили?Иноземец пошел ва...
  • Alex Nемо
    Вот бы такой же бан установить для всех особей женского полу и малолетних уродов из всей Средней Азии....Русофобия получил...
  • людмила коптякова
    Они и должны расплачиваться. Всё правильно. У нас и так хватает этого дерьма сейчас, многие ждуны просочились ещё ран...Русофобия получил...

Визуальная информация влияет на вкус пищи

Специалисты смогли заметить очень удивительную способность человеческого организма. Если присмотреться к содержащим большое количество углеводов продуктам, например, пицце, то, ваша пища будет казаться самой вкусной.

Эксперимент, который провели ученые, показал, что визуальная информация улучшает их вкус еды, нежели изображения зеленых бобов либо арбузов.

Эксперты заключают, что это свидетельствует о том, насколько важную роль играет визуализация или восприятие пищи.

Порой человеку нужно только взглянуть на фотографию, чтобы у него появилось определенное представление о том, какими вкусовыми характеристиками обладает та или иная пища, их отторжение либо восприятие. Ученые провели исследование, которое показало, что изображение продуктов, в составе которых присутствовали углеводы, значительно увеличивали уровень удовольствия.

Ссылка на первоисточник
наверх