На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

148 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Подменили все на фантики = сегодня откорм на убой - геноцидят население  суррогатами продуктов  , чтобы уже окончател...Насколько беднее ...
  • Anatoly Kiselev
    Не поймут антисоветчики. У них другая задача охаивать СССР и оправдывать капитализм позволяющий законным способом обк...Насколько беднее ...
  • Андрей Зарубкин
    Петр 1 говорил, что если кто-то сворует из казны больше, чем стоит метр веревки, тот на ней должен быть повешен! Пред...Кто «открывал вор...

Визуальная информация влияет на вкус пищи

Специалисты смогли заметить очень удивительную способность человеческого организма. Если присмотреться к содержащим большое количество углеводов продуктам, например, пицце, то, ваша пища будет казаться самой вкусной.

Эксперимент, который провели ученые, показал, что визуальная информация улучшает их вкус еды, нежели изображения зеленых бобов либо арбузов.

Эксперты заключают, что это свидетельствует о том, насколько важную роль играет визуализация или восприятие пищи.

Порой человеку нужно только взглянуть на фотографию, чтобы у него появилось определенное представление о том, какими вкусовыми характеристиками обладает та или иная пища, их отторжение либо восприятие. Ученые провели исследование, которое показало, что изображение продуктов, в составе которых присутствовали углеводы, значительно увеличивали уровень удовольствия.

Ссылка на первоисточник
наверх