Свежие комментарии

  • Марина *****
    а она у них есть?)))Грубо, но эффекти...
  • Николай .
    Если не слушать а читать и оскорблять, сохранишь уважение к себе?Квачков поливает ...
  • Николай .
    Знает что говорит.Квачков поливает ...

ЛЕЧИТЕСЬ, БРАТЬЯ! НЕ ВСЁ ЕЩЁ ПОТЕРЯНО

МОСКВА , 20 марта — РИА Новости. «Вирус ненависти» в украинцах может привести к гибели страны. Об этом заявила экс-депутат Верховной Рады Анна Герман в эфире телеканала «112 Украина».

 

Так она прокомментировала меры против распространения нового коронавируса на Украине. Экс-депутат подчеркнула, что только единый народ может быть сильным.

«Если Украина победит наихудший вирус в нас – вирус ненависти между людьми – она станет сильнее», – сказала Герман. «Если не удастся людям понять, что отход от христианских ценностей, от любви к ближнему, несёт за собой смерть, то мы просто погибнем как государство», – добавила она.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

За почти 30 лет «незалежности» население Украины, если можно так выразиться, было «омайданено» до полной неадекватности. В связи с этим, порой, возникают вполне закономерные вопросы: какую траву они там курят? Чем колются? Какие препараты принимают? Чем, в конце концов, их опыляют?

Ведь прошло не так много времени с февральского переворота 2014 года, и вдруг – такие метаморфозы. Жизнерадостные исполнители гопака и задушевной украинской песни, истинные ценители горилки и сала в одночасье превратились в скрежещущих зубами упырей и зомби.

Они пылают ненавистью к России. Они на полном серьёзе думают, что в Европе их ждут зарплаты по 10 тысяч евро и пенсии по 5 тысяч, и лишь агрессивная Россия не даёт им получить их прямо сейчас. Только агрессивная Россия не даёт им съехать из панельных пятиэтажек в апартаменты Лазурного берега.

Конечно же, в основном так размышляют представители молодого поколения, которое, собственно, и выросло за все эти годы.

Они учились по другим учебникам, нежели их родители. Они учились по учебникам, в которых не было ни строчки о том, что Украина была одной из самых развитых в научном, промышленном  и культурном отношении, одной из самых привилегированных республик СССР, в том числе и потому, что длительное время во главе самого СССР стояли выходцы из «незалежной», один из которых, кстати, и подарил ей в 1954 году русский Крым со всеми его жителями.

Они учились по учебникам, в которых чёрным по белому написано о том, что все беды и несчастья Украины исходили и до сих пор исходят от её северной соседки – от России. Почитать другие книги и источники, и попытаться разобраться во всём самостоятельно молодым украинцам, видимо, недосуг. Да и трудно это сделать, обладая всего одной-двумя извилинами, которыми может обеспечить их нынешнее украинское образование, во всяком случае, в предмете под названием «История».

Есть мнение, что «право на глупость – одна из гарантий свободного развития личности». Во всяком случае, это утверждал в своё время известный американский писатель Марк Твен.

В минувшие годы «незалежности» на Украине, как без устали нас убеждали её руководители, были созданы все условия для вот этого самого «свободного развития личности». Но складывается впечатление, что многих представителей этой некогда по-настоящему братской республики привлекла всего лишь одна гарантия такого «развития» – право на глупость.

Складывается впечатление, что всю эту, мягко говоря, «странную» публику, будто зловредную инфекцию, выращенную в пробирках секретных лабораторий, кто-то распылил в украинских пределах с целью заразить как можно больше народа.

Экс-депутат Верховной Рады Анна Герман вывела сегодня точное название этой инфекции – «вирус ненависти». И он может быть не менее опасен той заразы, о которой говорит сейчас весь мир!

Николай Холявченко

Картина дня

))}
Loading...
наверх