На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 450 подписчиков

1 марта 1918 г. ПЕРЕМОГА– немцы вошли в Киев


Захват немцами Киева в современной України (с столицей в Куиве) подаётся как акт освобождения Украины от "московской оккупации" вооружёнными формированиями УНР

В реальности немцы вошли в Киева после "приглашения" от члена делегации УНР на переговорах в Брест-Литовске 9 февраля Николая Любинского, который дозвонился до другого члена делегации УНР - студента Александра Севрюка, и они вдвоём пришли к выводу, что сбежавшей из Киева Центральной Раде необходима германская военная поддержка.

«Просьба о помощи» была получена, и 18 февраля началось вторжение очень нуждавшейся в продовольствии немецкой армии. 1 марта они вступили в Киев.

В германском обозе подъехали и освободители, о чём гидно и суспильно сообщает телега подозреваемого в убийстве Олеся Бузины Андрея Медведько.

  • "Медведько иллюстрирует информацию о годовщине, когда 1 марта 1918 года в Киев вошли войско УНР, подпираемое в спину немецкими и австрийскими войсками, фотографией парада немецких войск в честь овладения Киевом на Софиевской площади!"

пишет преследуемая на родине за свои взгляды  украинская писательница и правозащитница Мирослава Бердник.

Укронаци на полном серьёзе считают себя потерянными сынами Рейха.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх