НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • иван головнев
    Зачем дурачка включаешь? Видео абсолютно свежее.Квачков поливает ...
  • ЮРИЙ юрий
    кто и какую свободу дал-КТО ИМЕЛ ПРАВО что-то давать и КОМУ это было нужно.Россия ввела перв...
  • ЮРИЙ юрий
    кто что показывает не вам решать,может в итоге оказаться,что вы......Россия ввела перв...

ЯНКИ САМИ НЕ УХОДЯТ, ИХ ГНАТЬ НАДО!

МОСКВА, 27 марта — РИА Новости. Член международного комитета бундестага Вальдемар Гердт в беседе с телеканалом «360» назвал причину нахождения ядерного оружия США на территории Германии.

 

По словам парламентария, Берлин попытался распрощаться с солдатами Соединённых Штатов, однако после трехмесячной переписки получил следующий ответ: присутствие войск на территории Германии следует воспринимать как дружественный акт доверия и сотрудничества.

«Оружие не убрали, потому что Германия фактически до сих пор находится в состоянии оккупированной страны», – заявил Гердт. «Американцы используют своё положение так, как считают нужным», – добавил он.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Как ни странно, для американцев, так же, как и для нас, нет в мире ничего более постоянного, чем что-то «временное».

Что касается нас, то из наиболее свежих примеров достаточно вспомнить заверения инициаторов так называемой «перестройки» и их преемников в том, что «неудобства, вызванные этим «экспериментом», очень и очень временные, и что через 2-3 года, максимум через 5 лет, всё изменится в лучшую сторону.

Напомню, что опыты над народом, получившие название «перестройка», начались в 85-м году прошлого века, и каждый из вас может сделать вывод о том, насколько «временными» они оказались.

Так вот, в этой «номинации» России ничем не уступают США. Только в России её причины кроются в инфантильности наших кормчих и их политической близорукости, граничащей с откровенным «пофигизмом», в то время как у янки причины – как раз в обратном: в целеустремлённости и нахрапистости, граничащей с наглостью.

Понятие «временное» американцы всегда воспринимают как «вечное» – это могут подтвердить, например, жители Окинавы, Филиппин, многих латиноамериканских и европейских государств, включая Германию, где и сегодня расположены базы США, размещённые «временно» аж в 45-м году прошлого века.

Думается, что арией из той же оперы была бы и натовская база в Крыму, если бы мы вовремя не подсуетились и не перебежали бы им дорогу.

Так что, шут с ней, с Германией, в конце концов, она потерпела поражение во 2-й Мировой, и заокеанские вояки могут находиться там столько, на сколько хватит терпения у немецкого народа. Пусть скажут спасибо, что мы свои войска убрали.

Корни же натовского продвижения к российским границам уходят в те времена, когда в результате то ли какого-то недоразумения, то ли дьявольских козней, у руля нашего государства оказался персонаж по кличке Горби.

В обмен на обещание демонтажа Североатлантического альянса, он собственноручно разрушил военно-политический альянс под названием «Варшавский договор», в который входили страны-союзники СССР.

Сдаётся мне, что если западные «друзья» Горби и обещали ему сделать то же самое с НАТО, то, наверняка, они в это время держали в кармане фигу, ибо Альянс не только никуда не делся, но стал стремительно расширяться, включая в свои ряды и наших бывших союзников, и наши бывшие республики.

И всё это тоже, наверное, – временно…

Николай Холявченко

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх