Свежие комментарии

  • Дмитрий
    С толстым удовольствием обоссу его могилу, а Шендеровича обоссу с удовольствием живого. И всем рекомендую поступить т...Првзщтник Мохнаткин радовался чужим смертям, желал её людям
  • Aleksandr Alekseev
    Неужели до сих пор не была известна позиция этого выродка по поводу всего, что происходит в России? У кого это ладошк...Бабы еще нарожают?
  • Владимир Елкин
    Биологическая война уже идёт и можно с большой вероятностью полагать, что сегодняшний коронавирус создан в лаборатори...США построили вокруг России сеть биолабораторий: истребление славянского этноса?

В Киеве рассказали, кого из россиян не пустят на "Евровидение-2017"

Российские деятели культуры из так называемого черного списка не смогут выступить на "Евровидении-2017", заявил депутат Верховной рады Антон Геращенко в интервью радиостанции "Говорит Москва".

По его словам, к участию в конкурсе будут допущены только те певцы, которые "понимают, что захват Крыма и оккупация части Донбасса – это было преступление".

Геращенко заявил, что не видит препятствий для тех исполнителей, которые "не высказываются в поддержку агрессивной политики России, не оскорбляют национальное достоинство Украины".

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх