Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Как в холодильнике опустеет , так риторика изменитсяОгромное преимуще...
  • Sergey
    что то у вас союзнические отношения, это надо помогать армянам! а вы кому России когда ни будь ВООБЩЕ помогли? не нуж...Сближение Армении...
  • Елена Князева
    Столтенберг больше по детям. Упертый педофилГенсек НАТО близк...

Как США украинцев обобрали

Как США украинцев обобрали

Собственниками украинского зерна в значительной части являются американские компании, земли Украины давно им проданы. Об этом заявил Владимир Путин на саммите ШОС:

«Они собственники этого зерна в основном, в значительной части. Оказалось, что земли на Украине давно проданы американским компаниям, это их зерно, они своё зерно и вывозят».

Какая дупобiль, аж сльозы з очей. И это только жалкое начало, которое ясно показывает — хохлов никто не собирается кормить. Вот что говорит Михаил Делягин, доктор экономических наук, депутат Госдумы РФ:

Сталин, сталкивавшийся с крахом своих планов больше других (просто планов у него было больше), знал: 

«Есть логика обстоятельств и логика намерений, и первая всегда бьёт вторую». Но закономерности часто не видны участникам событий (так стоящим слишком близко видны отдельные мазки, а не картина в целом), или слишком страшны для них.

Мы несём потери, и каждый страдающий украинец — наш близкий, боль блокирует разум. Но когда оказалось, что нас не встретят хлебом-солью, а войскам мешают отнюдь не накрытые на дорогах праздничные столы (как в Молдавии 1940 года), стало ясно: СВО надолго.

И денацификация — изменение наглухо зомбированного лучшей социальной инженерией сознания — должна начаться с разочарования украинского населения в фашистской власти.

Затягивание СВО означало войну с Западом и необходимость краха не столько Украины, сколько её ресурсной базы — Европы.

Поэтому (помимо сугубо военных факторов) наша армия, кроме территорий ДНР и ЛНР, перешла к обороне: чем большая часть Украины перезимует неосвобождённой — тем лучше. Меньше зона ответственности (а жизнеобеспечение разрушенных городов и посёлков трудно даже без учёта расходов), меньше разочарований в нас — и больше разочарований в наших врагах.

Денацификация — слом мировоззрения, невозможный без глубочайшего шока. Чтобы осознать, что сжигание людей 2 мая 2014 года было не совсем кошерным, человеку, прожившему последующие восемь лет в благополучии и (часто) в вере, что эта гекатомба и создала его благополучие, надо пережить крах своего уютного мира.

И это касается не только Украины, но и ЕC.Зима не разрушит Европу, но разрушит миф о ней как об идеале, и начнёт разворот сознания в нормальность — и у европейцев, и у украинцев. У последних больше, так как утилизируемая армия будет единственным местом обогрева и кормления.

Поэтому НАТО (а под Харьковом, как пишет издание SouthFront, треть ВСУ составляли натовцы) будет наступать, надеясь сломать нас и заставить оплатить свою зиму. Поэтому информационная атака на нас (и встречный удар в спину доминирующей в экономике и культуре либерастии) будут беспрецедентными.

Поэтому даже наша стабилизация будет означать их крах — не только украинского фашизма и его европейского тыла, но и их хозяев в США и Англии (ведь глобальный кризис никто не отменял).

Это не значит, что нам нужно продолжать курс Гайдара и отказываться от модернизации. Это не извиняет наши ошибки.

Но это объясняет происходящее с нами и то, что мы делаем.

Материал: https://t.me/rt_russian/127800

https://new.topru.org/kak-ssha...

Картина дня

наверх