Последние комментарии

  • Владимир Маляев
    Строится нормальное социальное государство в котором будет уютно жить и олигархам и простому народу. Если не предвзят...Мнение иностранцев: Почему в России так много людей, которые верят "лжецу" Путину?....
  • Валерий
    Отменить и все дела.Вы ЗА отмену моратория на смертную казнь или нет?
  • Михаил 357 ***
    А ты туп, парамоша. Что ж ты сидишь на жопе, пердишь в диван и серешь в нете. Вперде! На поррикады! А знаешь что с та...Но скорее всего, ты уедешь на зону...

90-е. Едем с пьяным ментом по МКАД - это и про Ваню Голунова тоже

Не знаю, что будет с Голуновым. Условка, скорее всего. Но могут и укатать. Чтобы другим неповадно было лезть куда не надо. Мента звали Дима, и мы крепко подружились на почве совместной выпивки. Он мне, в частности, рассказал, что у любого милиционера и силовика в этой стране есть бизнес, который он и крышует и делает.

Иначе зачем вообще в органы идти?! Это я к расследованию Голунова о похоронной мафии. Уже называют фамилии силовиков, которые крышуют похоронный бизнес. Да кто бы сомневался? За такую зарплату как работать? Я их фамилии называть не буду - мне зачем проблемы? Я же не Голунов. Не хочу вдруг оказаться наркоторговцем. Нет, если мне надо будет вдруг - рычаги на любого найдутся, подозреваю. Но так тупо сливать свою жизнь в унитаз? Дети у него есть вообще?

Заезжали в его магазин. Тогда еще все цены в УЕ были - рубль вообще не ценился.



И вот Дима мне рассказал, что и Чичваркину дали денег три его коллеги и также дали возможность торговать серыми телефонами, а он потом обнаглел. Ну и сам Дима спокоен абсолютно. За рулем пьет. Останавливают - сует в лицо сотрудникам ГАИ (тогда еще ГАИ) удостоверение.

- А у тебя, Дима, какой бизнес? - спрашиваю.

- Инструментальный, - говорит Дима.

- Ты что, пассатижами на рынке торгуешь? - я же самый деликатный человек, как вы успели заметить.

Дима усмехнулся.

- Весь инструментальный бизнес в Москве. Долго собирал.

Знаете, где сейчас Дима? И я не знаю. Подозреваю, его глубоко закопали. Те, кто хотел часть его инструментального бизнеса себе забрать. А может, давно живет на Майорке, как другой мой знакомый милиционер, который купил себе там особняк еще до реформы, и уехал. Дима - кстати, был очень подлым человеком. Прямо редкая сука. Его никто не любил. Даже среди коллег.

Есть ли честные силовики? Есть, конечно, идеалисты. Мой одноклассник, например. Сел десять лет назад. И сидит до сих пор - новые статьи все накидывают и накидывают.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх