На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Walery
    Старший научный сотрудник Гудзоновского института и директор Центра оборонных концепций и технологий считает, что Укр...The Sun: молниено...
  • А Кудасов
    Без резиновых перчаток брать хохла за сальную бороду неправильно.Чиновники в Киеве...
  • Николай Берлизов
    Заткнись, неполноценный. На будущее - я потомственный кубанский казак, именем моего старшего брата - Александра Берли...Дугин возглавил н...

КРОВАВУЮ БАНЮ, ГОВОРИШЬ? НУ-НУ...

СЕВАСТОПОЛЬ, 3 ноября — РИА Новости. Украинским генералам следует брать пример с американских коллег, трезво оценивающих военную мощь России, заявил РИА Новости депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.

 

Ранее экс-замначальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко заявил, что Украина устроит России «кровавую баню» в случае начала военного конфликта.

«С 2014 года нам чего только не наобещали: и тотальное уничтожение, и парады в Севастополе. Уже нафталином несёт от этого «геройства», – сказал Белик.

«Эксперты армии США, которая по возможностям не имеет себе равных в мире, гораздо более высокого мнения о российской армии, чем бывший замначальника Генштаба ВСУ», – заметил депутат.

«Романенко вроде профессионал, но говорит, как мелкотравчатый киевский политик, у которого в голове только пыль и антироссийские лозунги», – добавил он.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Фантазии Романенко ставят его в один ряд с полчищем других украинских хвастунов, которые на словах уже давным-давно победили и поделили всю Россию.

Например, недавно оттуда же, из страны непуганых идиотов, пришло сообщение о том, что местный так называемый «военный эксперт» Олег Жданов в интервью украинскому «Обозревателю» заявил, будто Россия не только «неспособна на полномасштабную войну с Украиной», но и сможет выдержать силу украинского оружия и духа лишь сутки, а после этого «духовитые» батальоны ВСУ будут гнать российских военных аж до самого до Можая.

«Россия не готова к полномасштабной войне даже с нами. То, что мы наблюдаем на востоке Украины, это максимум, на который способна Российская Федерация. Ещё может быть провокационная наступательная операция на протяжении не более суток. Но потом им надо будет бежать назад», – заявил он.

«Эксперт» подчеркнул, что россияне будут отступать ровно настолько, «насколько активно их будут гнать Вооружённые силы Украины».

Ну, что ж, похоже, украинским мечтателям ничего не остаётся, как гнать, гнать и гнать. Но не российских солдат, а подобную «пургу».

Ибо, как говорится в одной русской пословице, «грозилось теляти да волка забодати»...

Николай Холявченко

 

Картина дня

наверх