Последние комментарии

  • Виктор Иванов
    Если представить, что государство является не такой мешаниной, как сейчас, о таких эмнуэлей  из породы крысолюдей зна...Кратко про Амнуэля (если кому интересно)
  • Matias Hamalaynen
    Колыма по этой твари плачет уже который год. Зачем мы Колыму расстраиваем?Г-н Амнуэль допрыгался и пойдет под суд
  • Oleg Petko
    Да! А баба Яга, в лице маразматика Сашка Невзорова, конечно же против! А что вы, граждане, хотели ещё услышать от это...Александр Невзоров встал на защиту двойного гражданства для чиновников

Школьники избили учительницу до потери сознания

Ученики восьмого класса (по 15 лет лбам) напали на учительницу. Самый серьезный удар пришелся в лицо, после чего та упала и потеряла сознание. С гематомами и травмой головы она госпитализирована в городскую клинику. 

Недавно в интервью "Учительской газете" я рассказывал, что учителя окончательно превратились в обслуживающий персонал.

Ученики и их родители требуют от них: ты нам дай сервис на уровне, за что тебе зарплату платят? Сплошные претензии. Отношение совершенно потребительское. И без какого-либо не то что пиетета перед взрослым человеком, без уважения. Ученики уже били учителей. Не раз. Обычно скандал заминается на корню. А вот если учитель даст в глаз зарвавшемуся молодчику - все, позор на всю страну и увольнение. 



Дождались очередного инцидента. И теперь предлагаю обсуждать его всей страной. Чтобы ни один ученик не ушел безнаказанным. 
Самарская область, город Сызрань.

Очевидцы рассказывают, что один из учащихся восьмого класса сорвал урок физкультуры и выбежал в коридор школы, где и напал на другого ученика. Вмешалась учитель. Пыталась пресечь конфликт. И ей нанесли удар по голове. К избиению присоединились еще два ученика. Через некоторое время избиение удалось прекратить. Озверевших подонков оттащили от женщины. 

У нее диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и несколько гематом. 


Мне понравилась формулировка "полиция выясняет причину конфликта". Что там выяснять?! В коррекционную школу всех. По достижении совершеннолетия смотреть - исправились или нет. Собирать комиссию - и слушать, что говорит недоросль. Если нет - на малолетку за избиение учителя, на доотсидку по статье "Побои".

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх