На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    А я думала, что пидор - это оскорбительное название гея. Тьфу, ну их к Аллаху.Первые леди Герма...
  • Natalija Osminina
    Гей- это педераст. Это диагноз А пидор- это тварь.А пидорас-  может и не быть  геем))Первые леди Герма...
  • Александр Коротков
    Ну ведь это же прекрасная новость!Процесс пошёл. Ро...

Западу по поводу нацизма не стоит лицемерить

Господа канадцы, да и вообще всякие западники, а на хрена вы вообще извиняетесь за нациста в канадском парламенте? Всё нормально ведь, ничего необычного не произошло. Не надо лицемерить, пора просто сбросить маски, вам же самим лучше станет. Проще жить

Западу по поводу нацизма не стоит лицемерить

Источник фото: independent.co.uk

Вы же всегда этих нацистов любили и облизывали, а Гитлера ненавидите лишь потому, что он, тупица, просрал возложенную на него миссию — разгром и порабощение Советского Союза как исторической России.

А в остальном — ну какие у вас претензии к нацикам? Они же ваши, плоть от плоти, кровь от крови. И идеология вам не просто близка, она, порой, просто природна.

Сколько нацистов вы спасли после Второй мировой? Скольким дали убежище и работу? Скольких упырей, которые по макушку в крови, вы облизали?

Так какие к черту извинения?

Хватит. Пора принять свою сущность. Вы же так любите этот принцип в отношении всяких п*доров. Израиль со своим Холокостом мешает?

Да какие проблемы? Некоторые представители народа в кипах уже взасос целуются с украинскими нацистами и славят Бандеру, который когда-то убивал их предков. Ну надавите чуть на Израиль, дайте бабла и там признают, что Холокост, это конечно же плохо, но это был collateral damage из-за борьбы с большевизмом, который представлял из себя истинное зло. И все нацисты прощены, времени много уже прошло, да и вообще, не всё так однозначно. Вон, армяне предали своих живых, так какие проблемы предать своих, давно уже мёртвых? Тем более, что Израиль лечит украинских упырей со свастиками и ничего, пережили же как-то.

Так что хватит. То, что на Украине нацисты, скрывать не получается, значит надо просто сказать:

— Ну и чо? Мы и сами такие.

Голос Мордора

Картина дня

наверх