Последние комментарии

  • Николай Соколов
    Не радуйся,  был у нас 41г, но мы все равно победили вас в 45г.О показательной порке путинской России
  • Сергей Анатольевич
    Не понял куда делся наш семенной фонд? Обычно рачительный хозяин закладывает часть урожая на семена. Так что, опять к...О неожиданной, но страшной катастрофе России
  • мужик с Урала
    Лишить гражданства, отправить в Грузию, пусть там доживает! Мерзопакостный человек ! Мало - мало Сталин их расстре...Русские «рабы из клетки» ответили Басилашвили: чеши обратно в Грузию!...

Раздвинул ноги? Получи! Или как хохлуха решила попиариться в культурной столице.

В Санкт-Пе­тер­бур­ге прошла акция против свой­ствен­ной муж­чи­нам при­выч­ки сидеть в метро с раз­дви­ну­ты­ми ногами (мэн­с­пре­дин­га).

Ранее в ин­тер­не­те по­яви­лось видео, на ко­то­ром де­вуш­ка об­ли­ва­ет рас­тво­ром с от­бе­ли­ва­те­лем мужчин, ко­то­рые за­ни­ма­ют больше одного места.

При этом многие из по­тер­пев­ших сидят в по­лу­пу­стом вагоне и никому не мешают.

Целью акции, как утвер­жда­ет Анна Дов­га­люк, было при­вле­че­ние вни­ма­ния к яв­ле­нию под на­зва­ни­ем "мэн­с­пре­динг" — манере мужчин сидеть с широко раз­дви­ну­ты­ми ногами.

Боль­шин­ство поль­зо­ва­те­лей нега­тив­но от­нес­лись к данной акции, многие на­зва­ли ее про­ве­де­ние амо­раль­ным, неко­то­рые ком­мен­та­то­ры при­зва­ли об­ра­тить­ся с жа­ло­бой на ак­ти­вист­ку в пра­во­охра­ни­тель­ные органы.

"Кто вам дал право решать, что делать муж­чи­нам? И кто дал право пор­тить иму­ще­ство дру­го­го че­ло­ве­ка, ко­то­рое охра­ня­ет­ся за­ко­на­ми Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции", — воз­му­тил­ся Михаил Яншин.

"Вы очень хо­ро­шень­кая, но не очень умны. Такое бывает!" — за­ме­тил Сергей Лившиц.

"И еще вопрос — какой угол ног еще при­лич­ный, а при каком угле можно го­во­рить об эф­фек­те мэн­с­пре­дин­га?", — сы­ро­ни­зи­ро­вал Алек­сандр Иов.

"Как низко пало об­ще­ство…Всякая пер­хоть пы­та­ет­ся себя про­пи­а­рить, причем все-равно, каким спо­со­бом…", — от­ме­тил Игорь Рыль­ский.

"Изу­чи­ла "юрис­пру­ден­цию"? Вот получи — на­си­лие, ху­ли­ган­ство, порча чужого иму­ще­ства. Жди по­вест­ки. Видео и ссылки на твои каналы пе­ре­да­ны в про­ку­ра­ту­ру", — на­пи­сал Ни­ко­лай Коптев.

"От­пра­ви­ла письмо с видео декану, пусть по­ра­ду­ет­ся какие…. у него в ин­сти­ту­те учатся!", — за­яви­ла Ека­те­ри­на Ко­ца­рен­ко.

"Гос­по­да! Не за­бы­вай­те от­прав­лять жалобу на ролик, стра­ни­цу и пост! За­су­дим эту ненор­маль­ную!" — пред­ло­жил поль­зо­ва­тель Max Andreenkov.

"Я на­де­юсь, вы при­вле­че­те вни­ма­ние ор­га­нов МВД к своей пер­соне", — на­пи­сал Андрей То­ка­рев.

 

В Сети от­ре­а­ги­ро­ва­ли на видео "акции" в метро Пе­тер­бур­га - РИА Но­во­сти, 26.09.2018

Поль­зо­ва­те­ли Сети от­ре­а­ги­ро­ва­ли на ви­део­ро­лик, снятый в метро Санкт-Пе­тер­бур­га, на ко­то­ром де­вуш­ка якобы об­ли­ва­ет рас­тво­ром с от­бе­ли­ва­те­лем мужчин, ко­то­рые сидят с широко... РИА Но­во­сти, 26.09.2018

Она об­ли­ва­ет мужчин в метро. Но не счи­та­ет себя фе­ми­нист­кой и го­ло­су­ет за Путина: Об­ще­ство: Россия: Lenta.​ru

Ком­мен­та­рий автора:

Лично мое мнение, что эта де­шев­ка Дов­га­люк лишь часть ин­фор­ма­ци­он­ной войны, раз­вя­зан­ной с целью рас­ка­чать об­ще­ствен­ное мнение и взбу­до­ра­жить рос­сий­ское об­ще­ство. Не зря ее акция про­во­ди­лась в куль­тур­ной сто­ли­це, где за по­доб­ное по­лу­чить по роже шансов го­раз­до меньше, чем, к при­ме­ру, в Киеве. Но окры­лен­ная успе­хом, все-таки пол­мил­ли­о­на про­смот­ров на ютьюбе за сутки и ни­ка­ких по­след­ствий ,в том числе и для здо­ро­вья, кроме нега­тив­ных от­зы­вов и кам­мен­тов, эта дура готова ехать с по­доб­ны­ми "га­стро­ля­ми" в Казань и Москву. Ну ладно бы так и стояла с под­ня­той юбкой, пе­тер­бурж­цы и не таких пси­хи­че­ских видели, а об­ли­вать людей от­бе­ли­ва­те­лем, это уже слиш­ком. Но самое ин­те­рес­ное, что на­ру­ша­ла закон и об­ли­ва­ла мужчин хлор­кой не она, а другая"ак­ти­вист­ка", эта только сни­ма­ла. Пре­ступ­ное со­об­ще­ство налицо.

Но при­звать к ответу пи­тер­скую "сту­дент­ку-псев­ло­фе­ми­нист­ку" по статям за мелкое ху­ли­ган­ство все-так надо, а то сле­ду­ю­щие "ак­ти­вист­ки" ФЕМЕН устро­ят что-нибудь более от­вра­ти­тель­ное. Я не буду вспо­ми­нать некую Веру За­су­лич, но неко­то­рые па­рал­ле­ли про­ве­сти уже можно.

Есть мнения?

https://aftershock.news/?q=nod...

Точно культурная столица...осуждения, комментарии

В провинции где-нибудь в автобусе, ей бы просто в рог двинули за подобные перфоменсы))

 

У меня есть стойкое мнение, что у нее все еще впереди. Девушка идет к успеху. На хор не поставят, но на размен это точно ))

 

А вообще да, какая-то странная рефлексия у современной молодежи. Нормальная реакция, это сразу в морду ладошкой прописать, чтобы ни следов, ни крови, а эти вздрагивают, стряхивают, возмущаются ))

 

Интересно, что бы с ней сделали в Кемерово? Норильске? Новосибе? Ну или просто в маленьких городках. Особенно если рядом с мужиком едет его жена и штаны у него единственные?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх