Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Сейчас ВСЕ частное... Кто же будет отказываться от прибыли? У нас государственная политика - это одно и от дельно... ...Все лайнеры МС-21...
  • лина любимцева
    СВОЕ НУЖНО ИМЕТЬ, и никогда больше не связываться этими иностранными  ГНИЛУШКАМИ!!Все лайнеры МС-21...
  • Mustafa Пахомов
    Интересно, мы не хотим отменить поставку российских комплектующих из титана..... Это 30% конструкции планера. Никто н...Все лайнеры МС-21...

Cadillac выкатил авто для водителя, Lincoln нацелился на элегантную красоту

Полноразмерные люксовые седаны: Cadillac CT6 vs Lincoln Continental (Кадиллак СТ6 против Линкольн Континенталь)

НЬЮ ЙОРК - На прошедшем на прошлой неделе Нью Йоркском автосалоне, Ford Motor Co. и General Motors добавили новую главу к своему давнему и бескомпромиссному соперничеству. Теперь борьба опять возродится в сегменте полноразмерных люксовых седанов, который десятилетия назад безраздельно принадлежал им, но последнее время почти полностью лишился их присутствия.

Сейчас обе компании наконец решили, что у них есть достойные полноценные автомобили, возрожденный Lincoln Continental у Ford и GM-овский Cadillac CT6, готовые вернуть былую славу и проторить дорогу на прибыльный китайский рынок обеспечив будущее процветание.

В то время как Continental и CT6 боролись за наиболее яркое представление на Нью Йоркском автосалоне, их детальное сравнение показывает, что на рынке, конкуренция между ними возможно будет не такой интенсивной. Дело в том, что несмотря на схожие цели, оба автомобиля воплощают различные (расходящиеся) направления, в которых Lincoln и Cadillac собираются продвигать автомобили. Таким образом, обе модели появятся списках потенциальных покупок многих клиентов, однако будут по разному позиционироваться.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх