НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кормилицын
    Старый дебил.Квачков поливает ...
  • Алексей Тан
    Ну как хочется...как хочется, разным НЕКОРЕННЫМ паразитирующим в России, хоть кто ни будь! ударил по России или сдела...Беларусь нанесет ...
  • Галина Чужая
    Абсолютно афалетово могут или или не могут.Уехавшие на Украи...

НЕТ, НАМ НЕ СТЫДНО!

Киев, 10 июня. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что россияне будут испытывать чувство стыда за присоединение Крыма в 2014 году. Об этом в среду, 10 июня, сообщает Dsnews со ссылкой на «Украинскую правду».

 

«Стыдно будет российскому народу через несколько лет из-за того, что произошло. К сожалению, именно так», – предрёк Зеленский. По его словам, он не знает, сколько лет потребуется для нормализации отношений между двумя странами, и выразил уверенность, что Крым вернётся в Украину.

«Без возвращения Крыма в состав Украины будущие поколения украинцев и россиян не смогут нормально, откровенно, по-дружески общаться», – добавил Зеленский.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

В 2014 году, после десятилетий нашего приобщения к чужим играм, знаниям и прочим неглубинным ценностям, нам вдруг потребовалось, а точнее, нас вынудили к тому, чтобы мы, наконец-то, отделили зёрна от плевел, овец от козлищ и своих от чужих.

В 2014 году с этим разделением на своих и чужих стало намного проще. Оселок под названием «Крымнаш» вынудил всех, в том числе и элиты, сделать свой выбор, не всегда нравственный, но, по крайней мере, моральный.

В 2014 году окончательно прояснилась, в общем-то, банальная истина: если какое-то государство хочет, чтобы его воспринимали всерьёз, ему не стоит подрабатывать филиалом чужого центра силы.

 В 2014 году Крым стал нашим не оттого, что триста лет мы за него умирали, но потому, что без него мы не сможем жить дальше, перестанем быть собой, ибо мы вернули не Крым, мы вернули себе Россию, и мы вернули себе самих себя, а страна наша начала, наконец, жить своей жизнью – без оглядок на забугорных «нравоучителей»!

Так, почему же нам должно быть стыдно за всё это, г-н Зеленский? Стыдно должно быть вам – за то, что вы свою страну превратили в тот самый «филиал».

Николай Холявченко

Картина дня

))}
Loading...
наверх