На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 324 подписчика

Свежие комментарии

  • vagas Karlito
    Как только  появился запах оглушительного военного поражения  сразу  вступает в дело говорильня!))Зеленский: Украин...
  • Владимир Тихомиров
    Сначала должен быть порядок в миграционном хозяйстве наведен. А уже после можно поразмышлять и о терпимости... А то ...Кто приказал повы...
  • Дмитрий Gold
    Приятно видеть, что более 80% русские, идти к кому-то это нонсенс, сам должен справляться.Западная психолог...

Лановой, Меньшов, Кобзон: 10 русских, которых на Украине патологически боятся даже мёртвыми

Лановой, Меньшов, Кобзон: 10 русских, которых на Украине патологически боятся даже мёртвыми

СМИ обратили внимание на то, что в списке угроз национальной безопасности Украины есть 10 русских артистов, которые уже умерли. Среди них певец Иосиф Кобзон, актёры Валентин Гафт и Василий Лановой, режиссёр Владимир Меньшов. Сенатор Алексей Пушков отметил, что речь идёт о "патологическом страхе".
Не секрет, что украинский Минкульт по представлению СБУ регулярно пополняет свой чёрный список лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности Незалежной.
Журналисты "Страны" обнаружили в нём 10 имён русских деятелей культуры, которые уже умерли. Однако они до сих пор находятся в списке угроз, что наводит на мысль о том, что их даже мёртвыми боятся украинские власти.
Журналисты апеллируют к информации, которая размещена на официальном сайте Министерства культуры Украины.
В чёрном списке здесь до сих пор числятся кинорежиссёр и сценарист Борис Грачевский, певец Иосиф Кобзон, оперная дива Ирина Богачёва, режиссёры Владимир Меньшов и Станислав Говорухин, актриса Элина Быстрицкая, актёры театра и кино Валентин Гафт, Борис Клюев, Василий Лановой и Олег Табаков.
Сенатор Алексей Пушков в своём авторском Telegram-канале, комментируя эту новость, обратил внимание на патологический страх Киева.
"До сих пор угрожают, видимо. Страх перед Россией и её деятелями культуры прямо-таки патологический", - отметил политик.

Картина дня

наверх