Свежие комментарии

  • олег ефремычев
    Все правильно, только по мне надо не 300000 тыс набирать а сразу миллион и пойти и жёстко безкомпромисно всех разьеба...Огромное преимуще...
  • Сергей Дмитриев
    ... А вот в Молдове помпезно отпраздновали 30-летнюю годовщину начала дружбы с США. А потом началась движуха на плоша...Сближение Армении...
  • Aleksei Buga
    Где америка там смерть простых людей за чужие интиресыСближение Армении...

Лановой, Меньшов, Кобзон: 10 русских, которых на Украине патологически боятся даже мёртвыми

Лановой, Меньшов, Кобзон: 10 русских, которых на Украине патологически боятся даже мёртвыми

СМИ обратили внимание на то, что в списке угроз национальной безопасности Украины есть 10 русских артистов, которые уже умерли. Среди них певец Иосиф Кобзон, актёры Валентин Гафт и Василий Лановой, режиссёр Владимир Меньшов. Сенатор Алексей Пушков отметил, что речь идёт о "патологическом страхе".
Не секрет, что украинский Минкульт по представлению СБУ регулярно пополняет свой чёрный список лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности Незалежной.
Журналисты "Страны" обнаружили в нём 10 имён русских деятелей культуры, которые уже умерли. Однако они до сих пор находятся в списке угроз, что наводит на мысль о том, что их даже мёртвыми боятся украинские власти.
Журналисты апеллируют к информации, которая размещена на официальном сайте Министерства культуры Украины.
В чёрном списке здесь до сих пор числятся кинорежиссёр и сценарист Борис Грачевский, певец Иосиф Кобзон, оперная дива Ирина Богачёва, режиссёры Владимир Меньшов и Станислав Говорухин, актриса Элина Быстрицкая, актёры театра и кино Валентин Гафт, Борис Клюев, Василий Лановой и Олег Табаков.
Сенатор Алексей Пушков в своём авторском Telegram-канале, комментируя эту новость, обратил внимание на патологический страх Киева.
"До сих пор угрожают, видимо. Страх перед Россией и её деятелями культуры прямо-таки патологический", - отметил политик.

Картина дня

наверх