Свежие комментарии

  • Валентина Yuchenkova
    Государственное значит в собственности президентЛукашенко в адрес...
  • Людмила Зиновьева
    Да с чего Вы взяли, что Лукашенко все продал? Он-то как раз не продает государственное добро, не дает растаскивать по...Лукашенко в адрес...
  • Oleg Pomoshnikov
    Может ему еще и меню, как он привык? Ананасы,анчоусы с хамоном ему на тюрьму. Хе-хе! И вы чего ,эксперт по следствен...Фургал сильно сда...

Второе письмо Танкяна Саргсяну: При всем моем уважении Вы не дали четких ответов на мои вопросы

Второе письмо Танкяна Саргсяну: При всем моем уважении Вы не дали четких ответов на мои вопросы

Лидер рок-группы System of a Down Серж Танкян направил президенту Армении Сержу Саргсяну еще одно письмо, в котором отметил, что последний в своем ответном письме не дал четких ответов на замечания Танкяна.

В письме рок-музыканта, в частности, говорится:

“Для меня большая честь, что Вы ответили на мое письмо. Честно говоря, я не ожидал, что Вы ответите с учетом высказанной мной критики.

При всем моем уважении, позвольте отметить, что Вы не дали четких ответов на мои вопросы и не затронули поднятые в моем первом письме проблемы.

Думаю, что Вы проделали большую работу по обеспечению безопасности границ Армении в тяжелых условиях, создавшихся после карабахской войны. Если помните, я во время нашей личной встречи я высоко оценил Ваши усилия.

Тем не менее, нельзя использовать фактор безопасности для отвлечения внимания от неравенства и несправедливости в стране. Американские республиканцы не раз поступали аналогичным образом во время выборов, и теперь им уже никто не верит.

Я также чувствую ответственность за наследие, которое мы оставим будущим поколениям. Поэтому я не могу быть безразличным в вопросах горнорудной промышленности в Армении (Техут) и загрязненности окружающей среды.



Граждане Армении протестуют против результатов выборов и существующей политической несправедливости. Прошу, услышьте их протест. Услышьте объявивших забастовку студентов и не позволяйте ВУЗам или полицейским замалчивать их во вред демократии. Они – будущее Армении.

Коррупция, несправедливость, миграция и сфальсифицированные выборы. Это те пороки, которые опустошили нашу страну больше, чем мины и бомбы. Что Вы собираетесь делать, чтобы исправить ситуацию? Собираетесь ли реформировать существующую систему.

Уважаемый господин президент, прошу раз и навсегда установить верховенство закона, чтобы люди чувствовали уважение к себе со стороны закона и судов. Конституция и законы Армении очень хорошие. Вопрос в отсутствии их реализации. Мы устали слышать о тех инвесторах, которые покидают Армению ограбленными, устали слышать о политических давлениях ради личной выгоды, о давлении на СМИ ради политической выгоды, о несправедливости в судах.

Многие думают, что для изменения политической культуры нужна смена поколений, чтобы освободится от коррупции и насилия. Вы можете осуществить эти изменения сейчас.

В Вашем письме Вы признали, что изменения необходимы, и, кажется, отметили, что готовы предпринять серьезные шаги в этом направлении, чтобы мы не были вынуждены ждать еще 20 лет для достижения свободы. За это Ваш народ будет Вам благодарен, Серж.

Справедливый народ – сильный народ, народ, который может гордиться не только прошлым, но и настоящим.

Согласен, что мы все вместе должны работать во имя лучшего будущего Армении. Благодарен за теплые приветствия, адресованные моему отцу. Я также желаю любви и всего наилучшего Вашей семье и надеюсь встретиться с Вашим внуком Сержем».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх