На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    душечка, мвд было само ОПГ с главным паханом щелоковымЖившие в СССР ник...
  • Natalija Osminina
    Почему Андрей Бел...
  • Ирина52
    А две мировые войны  и массовые жертвы от эпидемий из-за отсутствия медицины в РИ,доступной простому народу,  и созда...Жившие в СССР ник...

Лучше бы раздали пенсионерам - 13!



Такое возможно только в "этой стране" воскликнут либеральные эксперты и будут правы. Это же очевидный откат на железных дорогах огромной державы! И вполне себе очевидно, что на эти деньги можно было построить детские садики, поднять пенсии тем, кто заслуженно вышел на отдых, в конце-концов - починить обычные дороги!


"За что мы платим налоги?" - воскликнут борцы с коррупцией и тоже - не ошибуться! Как можно было купить для железных дорог большой страны поезда на 2 миллиарда долларов, чтобы те не пролезали в тоннели?!!

Как вы думаете - кого-нибудь посадили при "этой власти"? Кто будет платить за доделку тоннелей?


Правительство австралийского штата Новый Южный Уэльс заказало новые пассажирские поезда из Южной Кореи на два миллиарда долларов. Корейский транспорт оснащён станциями для зарядки смартфонов и стойками для велосипедов. Но появилась проблема: вагоны слишком широкие для существующих тоннелей. Чиновники решили не отменять заказ, а изменить тоннели и немного ослабить стандарты безопасности.



И, собственно, разумеется, тишина в эфире. Что западных СМИ, что наших борцов с коррупцией. Или стандартные объяснения - пускай сами разбираются, это их дело. Или мое любимое - не все так однозначно, я дочь инженера железных дорог Австралии.

А на самом деле - однозначно все. Дураков, воров и воров-дураков в любой стране вагон и тележка. Я думаю, даже в КНДР. Но вот дураков, которые считают, что на Западе не воруют и в прекрасной демократии все честные - пока много только у нас (не только в РФ, а во всех странах бСССР), ведь даже в США уже ни разу население не доверяет своим властям.



Сложно представить полицейского или судью, берущего взятку, но не сложно представить в этой ситуации чиновника высокого ранга, принимающего миллионные подарки. Как пример, «Фонд Клинтона», представители которого в 2016 году признали получение миллиона долларов в подарок от Катара.

В итоге опрос Transparency International, проведенный в ноябре 2017 года, показал, что наиболее коррумпированным является Кабинет президента, далее по нисходящей идут Конгресс, служащие высшего звена, представители бизнеса и т.д. Недоверие рядовых американцев в адрес органов государственной власти весьма велико и продолжает расти.


Много лет нам морочили голову и пудрили мозги. Но представить себе, чтобы в США посадили министра или хотя бы губернатора - сегодня нельзя. А у нас можно. Причем, либеральные эксперты будут ровно отмазывать этих двух - если они либералы - это мы также недавно проходили. Одна кандидат в президенты даже твитнула что-то про "Сволочей". Наверное, имела в ввиду коррупционеров Австралии.

И теперь поглядим, как они же будут рассказывать нам, что в Австралии все хорошо и это - просто недоразумение. И никаких денег австралийским пенсионерам не надо, ведь там все живут, как у Христа за пазухой, ездят на личном кенгуру и кушают строго пармезан.

Счастья вам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх