На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Все это куйня, все, что могли, иранские террористы показали. Ничего нового, одно старье.Репетиция уничтож...
  • Natalija Osminina
    Так многие уже и едут. Для тех, кто не менял гражданство РФ - вообще нет никаких проблем. Ну, а гражданам Европы откр...Путин возвращает ...
  • Маша Глага
    Нелюди..«Со мной теперь в...

Хабаровские майдауны напали на полицейских


Когда немногочисленная (порядка 200 человек) колонна, совершив круг по центру города, возвращалась на площадь Ленина полицейские хотели задержать человека в театральной маске, полностью скрывающей лицо и в наглухо застегнутом капюшоне.

Однако другие участники шествия, в основном женщины, устроили толкучку и отбили неизвестного у правоохранителей.

Закрывать лица стараются те участники шествия, которые выкрикивают лозунги против президента Путина. Те, кто кричит в поддержку Фургала, не скрываются. В Хабаровске активно работает штаб Навального.




Сергея Фургала обвиняют в организации двух убийств и покушения на предпринимателя в 2004–2005 годах. Господин Фургал свою вину отрицает. Жители требуют открытого суда над бывшим губернатором.
Политнавигатор
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх