НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Султан расхрабрился, грозит странам НАТО. Правильно нечего во внутригосударственные дела нос совать.Султан отжигает)
  • Константин Леонов
    Не замайте батька... То есть нашего Ататюрка-2... Ему ещё надо со своим всемирным пантюркизмом возглавить борьбу с та...Султан отжигает)
  • volkov
    Да нет скорее припугнул. Чтоб не лезли не в свои дела.Султан отжигает)

Аббревиатуру США теперь надо расшифровывать по-новому – Содомитские Штаты Америки

Аббревиатуру США теперь надо расшифровывать по-новому – Содомитские Штаты Америки

Как только посол США в России Джон Салливан вернулся в Москву из Вашингтона, на здании дипломатического представительства рядом с государственным флагом США вывесили и знаменитый радужный флаг ЛГБТ. Это сразу вызвало кучу шуток в сети, что, мол, «радужка» свидетельствует о появлении главы посольства. Тем более, что мистер Салливан лично принял участие в церемонии поднятия флага. 

В реальности Джон Салливан, может быть, и не так уж и рад тому, в чем ему приходится принимать участие – ведь сам он, гетеросексуальный мужчина и отец трех детей явно не относится к категории извращенцев. Но, что делать, на американской дипломатической госслужбе приходится вести себя, как собачке – попала в колесо, скули, да беги. 25 июня нынешнего года посольства США по всему миру подняли флаг гомосексуалистов и прочих извращенцев, уравняв его с собственным государственным. Думается, даже сам президент США Билл Клинтон, объявивший в 1991-м июнь месяцем «гордости ЛГБТ» сейчас икает, когда ему припоминает тот шаг, последствия которого сейчас видны невооруженным взглядом по всему земному шарику. А уж отцы-основатели США, расскажи им в свое время, к чему всё в результате придёт, либо сами попросились бы назад колонией в Великобританию, либо поклялись бы задушить или зарезать Колумба еще в детской колыбельке при личной встрече, хоть он и жил в другую эпоху.

 

СалливанСкриншот видео youtube.com

А ведь еще год назад ничего подобного не было. Да, Дональд Трамп стал первым президентом, который сфотографировался с гей-флагом в руках, но он показывал лишь собственную терпимость в этом вопросе. При нём радужные флаги вывешивали лишь на зданиях посольств в отдельных странах, по большей степени, тролля ими местные власти. Теперь это стало уже государственной политикой. Гей-флаги вывесили не только на зданиях американских посольств, но и на штаб-квартире Госдепартамента и даже на зданиях других американских министерств и ведомств. Что и немудрено. Если при Трампе главным лозунгом был «Сделаем Америку снова великой», то при демократах впору переиначивать его в «сделаем гомосексуалистов великими». Правда. У извращенцев появился мощный конкурент в лице черных, которые готовы мочить белых и натуралов, и извращенцев просто за цвет кожи, несмотря на ориентацию.

Республиканцы, которые шли на «штурм» Капитолия с американским флагом в руках, невольно обозначили одну из главных точек несхождения с демократами. Для последних флаг США уже не настолько свят, как «радужное» знамя извращенцев. Дело дошло уже даже до того, что ЛГБТ-лобби требует от Джо Байдена пересмотреть отношения с лояльной к США Саудовской Аравией, где за гомосексуализм шариатский суд приговаривает к смертной казни. Прежние хозяева Белого дома закрывали на эти «мелочи» глаза (хотя, отметим, здесь налицо противоположная крайность, которой нет оправдания), но нынешний может прогнуться, несмотря на все нефтяные преференции. Поскольку сообщество извращенцев и сочувствующие им, а таких в США не один вагон и куча маленьких тележек) традиционно голосуют именно за демократов. 

Нынешние США имеют к той Америке, что стала реально великой, уже весьма отдаленное отношение. Если ту строили инициативные авантюристы, таланты, «сделавшие себя сами», то в сегодняшней для успешной карьеры необходимо иметь «правильный» цвет кожи, дефекты организма или нетрадиционную (пока еще так называемую, но скоро нетрадиционной могут начать называть уже гетеросексуальную) ориентацию. И это одна из причин, которая обрекает США на деградацию, происходящую в результате того, что профессионалов замещают политически и социально «правильные». Либеральный тоталитаризм все больше и больше завоевывает США, дезориентируя молодежь. По последним опросам к гомосексуалистам, трансгендерам и прочим извращенцам себя относят уже около половины американских подростков. Мода на извращения победила американское общество, загоняя белых традиционалистов в своеобразные гетто. 

сшаИнспирируемые США «цветные» революции должны превратиться в «разноцветные». Фото: источник Телеканала Царьград

Было бы глупостью считать вывешивание радужных флагов на посольствах просто каким-то троллингом. Это реальная внешняя политика США. Это новые американские ценности и новый вариант американского образа жизни и американской мечты для населения не только самих США, но и других стран. Выступая на защиту извращенцев в разных странах, Вашингтон тем самым повышает лояльность местных гомосексуалистов по отношению к себе, формируя из них настоящие «пятые колонны» нового образца в этих странах. Инспирируемые США «цветные» революции должны превратиться в «разноцветные». 

Но на пути продвижения этих «ценностей» как-то ушло из фокуса общественного внимания, что заложниками извращенцев и их «фан-клубов» и сторонников стала не только внешняя политика США, но и само американское государство. Американский флаг уже подвергается атакам со стороны тех же активистов-нетрадиционалистов. Недавно одна такая весьма популярная особа раскритиковала государственный флаг США за то, что у него подозрительно белые полосы. И предложила сделать эти полосы «не совсем белыми», а звезды на флаге и вовсе – разноцветными. 

Но к чему такие полумеры? После того, как пройдет «день гордости», если исходить из того, что происходит в США, снимать с фасадов американских представительств и ведомств надо не радужный флаг, а государственный США. Поскольку он является уже, по факту, настоящим олицетворением американской государственности. А там и до обоснованного переименования самого государства рукой подать. Это при Трампе США могли еще именоваться Соединенными Штатами Америки. А сейчас их пора уже называть уже несколько иначе – Содомитскими Штатами Америки. Аббревиатура не меняется, а смысл совсем другой. 

Лишь бы BLM не были против. Они ведь тоже могут заявить свои права.

Картина дня

наверх