НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Сахарова
    А почему это под видом заботы о детях говорят о дьяволе и абортах?Уловка дьявола: В...
  • ДАфиногенов
    Точно- недовольный, но чем? По одежке протягивай ножки. А все сразу и чтобы на доходах не отразилось- такого и в США ...Мышление полицая
  • Prokol57
    Токарь, ХУЕМ ТОЧИТ :)))"... у меня квартира в ипотеку взята, и машина в кредит." НЕ ХУЙ БУЛО ПОКУПАТЬ ЕЩЕ И АВТОМОБИ...Мышление полицая

Индия исключает украинские вузы из списка рекомендуемых

Индия исключает украинские вузы из списка рекомендуемых

Недавний визит министра здравоохранения Украины в Индию проходил в крайне неприятном для Украины контексте.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в своем блоге пишет киевский политолог Юрий Романенко, ранее активно поддерживавший майданщиков и призывавший убивать российских журналистов.

 

По его словам, на протяжении последних месяцев индусы очень серьезно возбудились поборами в украинских медицинских вузах индйиских студентов, которых здесь учится порядка 20 тысяч человек.

«Студентам продают липовые страховки за 20 тыс гривен, которыми они якобы страховались от мелких травм на…. 2 месяца. Ну и прочие формы взяток и поборов, плохие бытовые условия. В итоге взбешенные индусы предупредили Украину, что весной 2021 году Индия уберет Национальный медицинский национальный университет имени Богомольца из списка рекомендованных университетов», – сообщает эксперт.

Аналогичные санкции грозят и другим вузам.

«А вот Одесский медицинский национальный университет, где учится более 2000 индийцев-медиков, уже убрали из этого списка. Стоит ли говорить, что это ударит по всей отрасли образования иностранных студентов, которая приносит полудохлому украинскому образованию более 0,5 млрд долларов в год!

Традиционная ситуация, когда своими руками убиваем курочку, что несет золотые яйца. Но нам не привыкать», – резюмирует Романенко.

https://www.politnavigator.net...

Картина дня

наверх