На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • lubov
    👍👍👍👍Западный политиче...
  • Сергей Петраков
    А наполеончику наср..... У него давно припасена фазенда на другом континенте. А французы для него -расходный материал...Ядерный удар по Ф...
  • Shura
    интересно - почему  Борис не расчёсывает свой парик? может он им ж_пу вытирает?Западный политиче...

Награда нашла героиню

Здравствуйте!
Ньюс вставил в "смешное" только потому, что раздела "Капитан Очевидность кагбе намекае" просто нет.
Суть в следующем:

Руслана получила награду от Госдепартамента США

Украинской певице Руслане вручили награду Госдепартамента США International Women of Courage, которая ежегодно присуждается женщинам по всему миру за храбрость. Об этом в своем микроблоге сообщил посол США на Украине Джеффри Пайетт.
«Руслана получает международную награду за мужество среди женщин под овации, стоя в Вашингтоне», — написал дипломат в Twitter, приложив фото с церемонии.
Как передает телеканал Sky News, награду Руслане вручила первая леди США Мишель Обама. «Для меня очень важно быть здесь в качестве голоса моей страны, — заявила украинская поп-звезда. — Мы, украинцы, сражаемся с диктатурой и теперь можем увидеть ее лицо. Это Путин».
Победительница «Евровидения» 2004г. получила премию Госдепартамента США за то, что участвовала в акциях оппозиции в Киеве, активно поддерживала Евромайдан и каждую ночь подбадривала протестующих песнями, невзирая на опасность столкновений с «Беркутом». Кроме того, Руслана объявляла голодовку в знак протеста, обещала себя сжечь и помогала развозить по больницам пострадавших в ходе киевских волнений.
Всего премия за мужество была вручена 10 женщинам из разных стран мира. Среди лауреатов оказалась юная индианка Лакшми. Девушку в возрасте 16 лет облил кислотой мужчина, с которым она не захотела встречаться. После этого Лакшми стала активисткой, борющейся за права женщин. В числе получивших награду также оказались уроженки Фиджи, Афганистана и Грузии.
Ежегодная награда за мужество International Women of Courage была учреждена в 2007г. тогдашним госсекретарем США Кондолизой Райс. Эта премия вручается женщинам по всему миру, которые борются за права человека, экономические и финансовые интересы США, а также за американский образ жизни, невзирая на грозящие им опасности.

Alles!..

Так бездарно палиться, после того как так позорно не сгореть?..
ПоЮЩее барбекю Майдана никогда не было так близко к провалу...
Нда. Такие вот Уилд дэнцэс...

Картина дня

наверх