Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    А вы пожуйте галстук, тогда и не покруче идеи придут!)))О фразе дня с Укр...
  • Татьяна Браун
    Может бросить хохлопитекам мысль: назначить дьяка, который будет записывать такие "шедевры". Ведь если потом книжицу ...О фразе дня с Укр...
  • Владимир Домнин
    А Вы считаете Путина пустозвоном?Защита прав челов...

Армия спасения какая-то: их семьями травят - хоть бы хны, только лучше себя чувствуют

Читаю захватывающую историю отравления Дмитрия Быкова боевым веществом. Вспоминаю, что Дмитрий Львович оказался ещё крепче Навального и сразу после выхода из комы провел полноценный эфир. Вы новости-то вспомнили? Я вот отлично помню. 16 апреля 2019 года Быкову стало плохо, 17 апреля сообщили о его коме: по данным врачей - искусственной, по данным представителя Быкова - гипогликемической. Но следите за руками: 20 апреля в состоянии здоровья Дмитрия Львовича наметились улучшения, видимо, не раньше этой даты он вышел из комы. А уже 23 апреля в журнале "Русский пионер" появилась подробная колонка Дмитрия Быкова о случившемся.

Фото: Твиттер, @andrewkudr69
Фото: Твиттер, @andrewkudr69

Но и это еще не все: 25 апреля Дмитрий Быков прямо в больнице записал программу "Один" для "Эха Москвы". А 29-го выписался и тут же стал работать. В общем, тогда говорили о диабете или перепое. Про "Новичок" речи не было. А теперь выясняется, что Дмитрий Львович Быков был отравлен боевым веществом, после чего его представитель заявила о сахарной коме, а Быков сразу после комы приступил к работе, так???

Господи, год отравители летали за Быковым на выступления с Карлсоном и "Тотальным диктантом", мотались по провинциальным библиотекам и концертным залам.

Вскрывали все мессинджеры 21-летней тогда ещё то ли жены, то ли не жены. Смотрели за ними в бинокль.

Ведь Катерина Кевкишвили говорит "Инсайдеру", что они с Быковым заметили слежку по крайне примечательной для все "наружки" детали - у агента был бинокль

И он в него на Дмитрия Львовича смотрел. Как будто без бинокла писателя не разглядеть.

Умные, как им кажется, люди на полном серьезе читают это расследование и потом шепчутся - "Быкова отравили, Быкова отравили!" Зачем, к чему? Откуда бинокль? Кому сдались аккаунты 21-летней его невесты? Что за глупости?

Говорили же, нельзя главе МЧС руководить армией - армия спасения какая-то, ни отравить, ни напугать. Семьями травят - все без толку. Юлия Навальная, вон, после отравления вообще выспалась и все! Стала лучше прежнего.

Всем мужчинам нашей страны стоило бы в интересах будущего пройти добровольную вазэктомию, а нацию строить из потомков этих выживших - нарожают нам сверхлюдей... Ну серьезно же - сверхлюди!

Картина дня

наверх