Свежие комментарии

  • Aleksandr Alekseev
    Неужели до сих пор не была известна позиция этого выродка по поводу всего, что происходит в России? У кого это ладошк...Бабы еще нарожают?
  • Владимир Елкин
    Биологическая война уже идёт и можно с большой вероятностью полагать, что сегодняшний коронавирус создан в лаборатори...США построили вокруг России сеть биолабораторий: истребление славянского этноса?
  • Тамара Фролова
    Никогда не может страна жить полностью изолированно от остального мира. Это плохо кончается. Поэтому всегда есть соз...Халявы не будет никому

Что украинская гражданка Лобода себе позволяет в России?!

Я впервые услышал об этой "певице", когда оказалось, что с ней крутит роман Тиль Линдеманн из Рамштейна. Не знаю, что он в ней нашел, и нашел ли - вроде бы, встречал ее из больницы, даже видео было, но Светлана Лобода в России обещает "прислать своих знакомых - со всеми разобраться", и возмущена, что в аэропорту Шереметьево для таких уникальных VIP-персон, как она, обслуживание не по высшему разряду. 



Первая ассоциация - "Лабуда". Оказалось, это не псевдоним, а настоящая фамилия украинской гражданки, на Украине лабодой называют лебеду.

 
Я понять не могу, почему уроженка Киева зарабатывает деньги в России?! Включил ее песенку - уровень Лены Зосимовой из 90-х. Девочка при продюсере - папике. Что ей тут делать? У нас своих певцов нет? И с голосом? 

Ее, видите ли, не встретили на паспортном контроле, и ей пришлось самой идти через VIP-зал, после чего, по словам свидетелей, она причала и возмущалась, и обещала "прислать своих знакомых - со всеми разобраться". 


Певица, не без матерка, сообщила о собственной уникальной ответственности при выполнении обязательств. Ответственность - это, пожалуй, одно из важнейших качеств для человека. Еще вежливость. Потому что, по-моему, дело в желании сорвать гнев на обслуживающим персонале после возвращения с Мальдивов - в Киеве-то выступать не дают. В Москве тоже надо бы прекратить это издевательство над слухом россиян. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх