Последние комментарии

  • Владимир Кричковский
    Ну почему нет? Есть же фирмы продающие участки на Луне и куча идиотов их покупающие, чтобы смотреть на них в телескоп...Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Ирина Волкова (Чеботарёва)
    Кто ж разрешит въезд в Крым новым "владельцам"? А Украине в этом случае придётся перед ними ответить за мошенничество. Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Холуйская Хохляндия ничего не решает, что приказывает хозяин из-за океана, то она и выполняет. А поганой и подлой Пин...Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?

О русофобии, псевдолиберализме и прозападной «оппозиции»

В последние годы антироссийская риторика на Западе приобрела угрожающие объемы, каких не было даже во времена холодной войны. Власти в Европе и США явно считают Россию вражескими государством и с подозрением относятся к любым успехам нашей страны.

На фоне этого в России развели небывалую активность свои, доморощенные русофобы, хотя в данных условиях их деятельность, фактически, равносильна предательству.

Самое неприятное, что главными апологетами Запада и ярыми противниками всего российского являются граждане, которых вполне можно причислить к интеллигенции.

Как правило, это люди с высшим образованием, получившие его бесплатно, еще в советские или первые постсоветские годы… Многие из них вполне состоялись в своих творческих профессиях – актеров, музыкантов, журналистов, даже писателей… В России всю эту публику очень неплохо «кормят» – в том числе, и из государственных рук. Родина дала им все, но вот недовольства у них почему-то не убавляется.

Такие люди всегда будут гундеть, как в России плохо. Придет слабая власть и вернется торжество либерального бардака, как в 90-е? Будут ныть, что все беспорядочно и плохо. Укрепится властная вертикаль, и продолжится вполне нормальная жизнь, как сейчас? Завопят о тоталитарном режиме…

При этом русофобам постоянно дают трибуны в Интернете и на телевидении… А также не бьют до смерти во время протестов и не загоняют в ГУЛАГ… Парадоксально: то, что нашу прозападную оппозицию никто всерьез не прессует, раздражает ее больше всего. Ведь это, по сути, нивелирует все ее усилия по «борьбе с режимом».

 

Митингующие в Москве провоцируют силовиков. Те сохраняют спокойствие.

Все же понимают: если бы у нас действительно был тоталитаризм – хотя бы как при Сталине – то вся наша либеральная тусовка быстро бы оказалась за решеткой или и вовсе – у стенки. И уж точно никаких бы протестных митингов не было.

А может, все дело в том, что «оппозиция» никак не может дорваться до власти? Выборы-то у нас вполне прозрачны и демократичны – подготовь пакет документов, собери подписи, озвучивай программу и вперед… Но ни одной победы «либералы» пока не одержали. И это вполне понятно: за последние 30 лет наши люди насмотрелись на всяких либеральных говорунов, а в 90-е даже смогли оценить их работу… Весьма неудовлетворительную.

Так что логично, что у современной «оппозиции», продолжающей дело своих предшественников, такие низкие рейтинги. Вот и остается им кричать: дескать, выборы фальсифицированы, а граждане России зомбированы…

Но раз в нашей стране все так плохо, почему недовольные просто-напросто не эмигрируют на Запад? Если нет долгов, уехать можно куда угодно. Все дело в том, что многие западники-русофобы вовсе не хотят переезжать в реальную Европу или США!

Такой судьбы в эмиграции русофобы, конечно, себе на хотят. Надпись на картонке: "Бездомная и голодная, да благословит вас Бог".

Они хотят жить в голливудском фильме о Западе! Где редко когда показывают проблемы и негативные стороны жизни. А если их и демонстрируют, то таким образом, что даже самые серьезные трудности в большинстве случаев решаются быстро и с неминуемым хэппи-эндом.

Где люди достаточно успешны, богаты и красивы, улицы – чисты, полиция – доблестна и справедлива… И где все имеют настолько равные возможности, что даже последний бродяга с улицы может стать «миллионером из трущоб»… Безусловно, в западном кинематографе есть и другое кино, вроде «Таксиста» Мартина Скорсезе, но в последние годы таких фильмов снимают все меньше и меньше… Неполиткорректно выходит и подрывает миф о западном благополучии.

И наши дорогие русофобы прекрасно понимают, что на Западе им будут рады разве что как туристам. Или как инвесторам, готовым обогатить европейскую или американскую экономику… Но для этого нужно быть долларовым миллионером, чем наши апологеты западной системы похвастаться не могут. Потому что в основном занимаются болтовней – ей можно заработать приличные, но отнюдь не космические суммы.

Да и западным покровителям такие деятели нужны только в роли русофобов в самой России. Давать им гражданство США или одной из европейских стран никто не спешит – к чему? Ведь чернорабочими они не пойдут, а предоставлять им места в университетах и крупных компаниях будет слишком жирно…

Вот и болтаются доморощенные русофобы с гостевыми или туристическими визами, да ждут подачки от Госдепа и «некоммерческих» фондов. Медленно стареют, теряют хватку и актуальность, а потом и вовсе исчезают из медиа-пространства на задворки блогосферы. Еще бы не успевали новую смену подготовить – было бы совсем хорошо.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id...

Послесловие.

Любое несчастье, произошедшее в России: пожар, наводнение, наш самолет сбили в Сирии для русофобов настоящий праздник. Они тогда радостно хихикают и потирают свои потные ручонки. 

Зато любое достижение России они воспринимают, как личную трагедию, так как все успехи для этих людей связаны только со "святыми" 90-ми. Тогда русофобы дышали воздухом свободы, а сейчас "преступный Путинский режЫм" им видите ли кислород перекрыл.

Власть они обвиняют в несвободных и нечестных выборах, в махинациях и воровстве, но как только за решеткой оказывается кто-то из либеральной тусовки, так сразу же эти люди со светлыми лицами призывают всех к митингам и протестам.

Наш народ они считают быдлом, зато себя мнят неприкасаемыми.

Вот и Догилева митингует и требует свободу для Устинова:

Второсортная актрисулька Александра Бортич призывает на митинг в поддержку Синицы, призывавшего насиловать и убивать детей сотрудников правоохранительных органов, а затем отправлять их отцам видео со зверским убийством их детей:

Если русофобам так страшно жЫть "в этой стране", то зачем они продолжают сниматься в кино, петь и плясать для российской публики? Пусть валят на "благословенный" Запад и развлекают там "цивилизованную" публику.

Один русофоб уже сбежал в Канаду, перед отъездом полив грязью Россию и русских.

Однако, на Западе Серебряков оказался никому не нужен, поэтому и приезжает сейчас в Россию деньги зарабатывать. И точно такие же русофобы продолжают его снимать в своих фильмах. 

Еще один русофоб - Познер честно признался, что в России держат его только деньги, которые он в нашей стране зарабатывает, и за наши же деньги он постоянно поливает грязью Россию.

Макаревича наш народ достал, но почему-то он не спешит перебраться на горячо любимую Украину, чтобы славить там Бандеру.

Ахеджакова собственным примером учит нас перед всеми каяться, а затем вся эта русофобская тусовка потребует от России заплатить украинцам, грузинам, армянам, полякам, болгарам, а главное - американцам за то, что посмели разорвать более двухсот соглашений о разделе продукции, национализировали ЮКОС и Сибнефть, перенаправив доходы от экспорта нефти в закрома своей Родины, вместо закромов хозяина наших русофобов.

Вот еще одна русофобская тусовка покаянцев - каются за преступления России: "виновен, потому что русский"

Ефремов отказался ехать в Крым, зато предложил передать Крымский мост Украине. Проехался с гастрольным туром по Украине со спектаклем "про отобранный Крым и тупых ватников".

Жванецкий, всю жизнь работающий одним языком, вообще мечтает Россию просто разровнять ...

И русофоб Быков с ним согласен, так как для него Россия - это бросовая страна с безнадежным населением.

С какой-то стати эти русофобы, поливающие помоями Россию и наш народ решили, что именно они - "совесть нации" и могут нас учить, какими нам нужно быть, и как нам жить в своем Отечестве? 

Эта русофобская тусовка лицедеев и клоунов, продавшая Россию за 30 сребреников, достойна вовсе не нашего внимания, а полного игнора. И единственной "награды", которую они честно заслужили - это медаль за подхрюкивание.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх