На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор матвеев
    Чухна она и в Африке чухна.Президент Эстонии...
  • Мария
    Гей и пидор разве не синонимы?Первые леди Герма...
  • Natalija Osminina
    Они есть ВЕЗДЕ. Насчет ориентации  Володина не знаю.. Но в любом случае он  разве  не в Правительстве? Он Председател...Первые леди Герма...

Реальная история успешного успеха

> Общественность Латвии потрясена – в стране внезапно объявлено о планах возродить обязательный призыв в армию. Власти связывают это, конечно же, с необходимостью готовиться к «агрессии России».

А помните, как в своё время недалекий народ бросился скупать недвижимость в проебалтских триумвиратах для получения заветного паспорта и шенгена к нему?

Ну вот это вот исполнялово «домик-в-Юрмале», «квартирка-в-Риге», «да просто чтобы жить как люди», «просто быть свободным» и прочие штампы успешного успеха? Мы про это писали много-много раз.

Ну а теперь получается фееричное буллшитбинго какое-то.

В марте первый Польский заход на возрождение традиций корсаров:

https://vk.com/wall-172055407_...

В апреле отнимали квартиры и машины в Латвии:

https://vk.com/wall-172055407_...

В мае общеевропейские санкции и запрет на покупку/продажу:

https://vk.com/wall-172055407_...

В июле к грабежу присоединились другие пиратские шайки под общим названием «братушки»:

https://vk.com/wall-172055407_...

Прикиньте как отлично тогда получилось у вороватого «среднего класса», который попилив откаты на разных мутных темах в ЭТОЙ стране, поведя розовым носом, бросился вкладывать свой кусок печенюги в нору где-нибудь подальше от правосудия.

Все это сопровождалось подергиванием голых хвостов - различными митингами обманутых дольщиков/дальнобойщиков против «Платона»/«Мыздесьвластью».

А теперь, когда брать с них уже нечего, их будут брить в солдаты.

Сбежать от призыва в РФ, имея паспорт Латвии и угодить в армию, которая планируется следующей в смазку гусениц Т-72.

Куда теперь бежать-то? В Европе попадаешь в базу Европола за уклонение от призыва, в РФ уже не сунешься - дебильную анкету заполнил на границе, указав что Крым - це Украина. Остаётся бомжеватая Грызуния с волосатыми ананасами в придачу.

https://vk.com/thevatnick?z=ph...

Картина дня

наверх