На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Медведев Вл Ник
    Им еще за это и материнский капитал дадут!Банды из американ...
  • Алексадр Савельев
    Не нужны нам помощники из африки. Вспомните, что получилось после фестиваля. Сколько нарожали черномазеньких малышей ...Банды из американ...
  • HotRS
    Нет. Слово тасовать происходит от французского tass = куча, груда. А тусовка это вечеринка.  Тусовка  изначально озна...Дугин возглавил н...

Снаряженная масса Mazda MX-5 2016 всего 1,058 кг

Родстер Мазда МХ-5 Миата 2016 / Mazda MX-5 Miata 2016 roadster

Как известно поклонникам легких родстеров, автопроизводителям все труднее облегчать и уменьшать свои автомобили, особенно с учетом изменений требований безопасности и эффективности.

К счастью Mazda все еще на коне. Родстер Miata MX-5 2016 склонит чашу весов лишь до 1,058 кг.

Mazda заявляет, что снаряженная масса новой MX-5 будет близка к сравнительно маломощному первому поколению. Оригинальная Miata весила около 1,003 кг, всего на 55 кг легче новой. А с учетом 26 лет изменяющихся требований и правил, то это вполне хороший результат.

Американская версия будет оснащена 2.0-литровый четырехцилиндровым SkyActiv производящим 155 л.с. и 201 Нм крутящего момента.

Далее (видео)...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх