Новости, события, факты

145 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Zginnik
    дух самурая сдох,-остался только перегар от чашечки соке,но эта тупая беспамятность японцев приведёт их к ещё большим...Зловещий русофобс...
  • Нина Медникова
    Маразм крепчает...Российские власти...
  • Малик Гумеров
    Пастухи тоже ,  пасут же свои народы  и ведут на убой !    Вон Европа - через них геноцидят народ - делая недочеловек...Как долго западны...

Смертельная логистика.Крематорий,как связь времен

«Единство приемов умерщвления: одно и то же устройство газовых камер, массовая штамповка круглых банок с отравляющим веществом "циклоном А" или "циклоном Б", построенные по одним и тем же типовым проектам печи крематориев, одинаковая планировка  «лагерей уничтожения»…

В концлагерях были созданы передвижные крематории. Об их существовании свидетельствует эсэсовец Пауль Вальдман, принявший участие в одном из злодеяний немецких фашистов - в единовременном уничтожении многих тысяч русских военнопленных в Заксенхаузене… Умерщвленные таким образом военнопленные сжигались в четырех передвижных крематориях, которые перевозились на прицепе автомашин...»  

(Из выступления помощника главного обвинителя от СССР Л. Смирнова на Нюренбергском процессе 14, 15, 18 и 19 февраля 1946 г).

Да, это дела давно прошедших страшных лет Второй Мировой войны. Тела погибших жителей той же Украины, тогда входившей в единый СССР, массово уничтожались в высококачественных и технологичных крематориях, произведенных в Германии. И сейчас, через семьдесят лет история повторяется – сотни тел погибших граждан Украины вновь сжигаются в высококачественных немецких крематориях, сделанных по последнему слову техники.

Хотите подробности?

Пожалуйста. Еще совсем недавно информацию, озвученную в прессе депутатом-националистом Олегом Ляшко о поставках в Украину мобильных крематориев из Германии для уничтожения останков погибших в АТО (антитеррористической операции на Юго-Востоке страны) украинцев, многие сочли очередной пиар-выходкой этого скандального персонажа. И не придали какого-либо значения его словам. Похоже, что зря. Все оказалось далеко не так просто.  


Крематорий на украине 222222222222222222222
Крематорий производства Германии. Украина 2014 год

Этот снимок со спутника, на котором виден полевой (мобильный) крематорий, расположенный   возле военного госпиталя в зоне АТО у Новоайдара, по мнению экспертов, является подлинным. Интересно также и то, что ни Германия, ни Украина факта поставки крематориев и подлинность снимка не опровергли. И, похоже, что в данном случае, Ляшко сказал правду, так как по некоторым сведениям, он давно располагал информацией о наличии в распоряжении карателей мобильных немецких крематориев, но, разумеется, держал этот факт в тайне.

Однако, после того, как 3 сентября президент Петр Порошенко заявил «о возможности особого статуса для граждан в районах зоны проведения антитеррористической операции», то есть, по мнению партии войны, сделал шаги на встречу ДНР, тогда пана Ляшко и прорвало. И он, желая остановить Порошенко, выболтал одну из «военных тайн» АТО.  

Но то, что тайная история о наличии немецких крематориев в распоряжении украинских карателей стала явной, пожалуй, наиболее болезненна для самой Германской Республики. Для тех немцев, которые до сих пор хранят память о вине своих предков за крематории Освенцима, Бухенвальда и Треблинки.


крематорий 45 год 2222222222222222

Крематорий производства Германии. Бухенвальд. 1945 год.


Похоже, что история ничему не учит сегодняшнюю немецкую власть. Начали с танков, гремящих гусеницами по украинской земле, потом тайные крематории для погибших украинцев. А что дальше?  Консультации по проектированию концентрационных лагерей на Юго-Востоке Украины, которые сейчас украинская власть вежливо называет «фильтрационными»? И как последствие, партизанская война? Не хочется верить, но получается, что генетическая память у фрау Меркель и её коллег не срабатывает. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх