Свежие комментарии

  • Дмитрий
    С толстым удовольствием обоссу его могилу, а Шендеровича обоссу с удовольствием живого. И всем рекомендую поступить т...Првзщтник Мохнаткин радовался чужим смертям, желал её людям
  • Aleksandr Alekseev
    Неужели до сих пор не была известна позиция этого выродка по поводу всего, что происходит в России? У кого это ладошк...Бабы еще нарожают?
  • Владимир Елкин
    Биологическая война уже идёт и можно с большой вероятностью полагать, что сегодняшний коронавирус создан в лаборатори...США построили вокруг России сеть биолабораторий: истребление славянского этноса?

О налоге на бережливых и каникулах для бездельников



Сразу три подарка приготовил Владимир Путин для россиян. И озвучил их в ходе своего внепланового телеобращения к нации.

Нет, конечно, сюрпризов было больше. Но вот эти три – выделяются особо.

Первое. Всем, чья работа не так чтобы очень нужна обществу, не связана с критической инфраструктурой, здраво- и правоохранением, денежными расчётами и т.п. – предписано отдыхать неделю. За счёт работодателя, естественно.

Второе. Всем бережливым и состоятельным, у кого в банках больше 1 млн руб. на вкладах и счетах, уготован подоходный налог на проценты. Которые, к слову, совсем не ого-го в наше время. То есть, и для государства это пустяк, и для вкладчиков – обидно.


Третье. Иностранным держателям российских акций и облигаций – тоже налог. 15% на дивиденды, выводимые за рубеж. И на процентный доход, похоже, тоже.

Короче, средний класс – опять в дураках. Неужели вот такой ценой и победим #коронавирус?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх