Последние комментарии

  • Игорь Петров
    Со стороны конечно всё красиво смотрится.. И не надо за меня решать, что я хочу.. Я хочу чтобы идиотов поменьше было,...Путин – хороший, сильный президент. Но не вечный, как напрасно думают иные
  • Yak Vit
    ой, идиот! 🤦‍♂️Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
  • Геннадий Ерахтин
    Мутка нет-уже большой+Кабмин-2020: умеренный оптимизм

СОЖАЛЕЮТ, НО… ПРОДОЛЖАЮТ ВОНЯТЬ

СОЖАЛЕЮТ, НО… ПРОДОЛЖАЮТ ВОНЯТЬ

МОСКВА, 8 января — РИА НовостиЧлен комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков в беседе с RT рассказал, что политики стран Прибалтики, когда покидают должности, очень объективно оценивают происходящее в их стране.

 

Особенно, по словам сенатора, это касается вопросов отношений с Россией.

По его мнению, экс-министр иностранных дел Латвии  Янис Юрканс сказал правду, заявив о зависимости отношения стран Прибалтики к России от политики США.

Цеков также отметил готовность Соединённых Штатов применить меры против стремящихся наладить отношения с Россией латвийских политиков.

«Конечно же, они их применят, если Латвия кардинально поменяет курс на сближение с Россией», – добавил сенатор.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Наш сенатор точно подметил, что «политики стран Прибалтики очень объективно оценивают происходящее в их стране, КОГДА ПОКИДАЮТ ДОЛЖНОСТИ». В последнее время уже не раз приходилось слышать из уст вот таких «бывших» причитания об испорченных отношениях с Россией, которые можно обозначить одной фразой – «что же мы наделали?!».

Но, как говорится, «умная мысля приходит опосля».

А пока они пребывают при своих должностях, в своих креслах и со своими портфелями – несут именно такую «пургу», какая и нужна заокеанскому хозяину.

Вот, например не так давно один латвийский парламентарий назвал русских «вшами». Депутат сейма Латвии Эдвин Шноре на одном из латвийских ресурсов опубликовал статью, в которой выразил своё возмущение русификацией Латвии, и пожаловался на «русских вшей», которых никак не получается выгнать из страны.

В своём материале он в частности пишет: «Как в своё время сказал министр общественных дел Альфред Берзиньш, если единожды впустишь русскую вошь в шубу, обратно её уже не вынешь. Местные русскоговорящие, которые во времена СССР порочили и ругали Латвию, до сих пор обратно из Латвии не уезжают. По крайней мере, не в том объёме, как хотели бы этого латыши».

Что можно сказать по поводу этого «пассажа»?

Не будем говорить о том, что обзывая русских вшами, сам г-н Шноре больше похож на гниду.

Скажем лишь то, что не только Латвия, но и все страны Прибалтики, вместе взятые, в сравнении с любыми параметрами России, едва тянут на статус КЛОПА! И от них, кстати, столько же вони, как и от этого мелкого паразита.

Только раньше эти клопы были сытые (даже зажравшиеся) и самодовольные. Теперь же жрать за счёт России, как прежде за счёт СССР, не получается! Отощали маленько, ну и обозлились.

А в остальном – воняют по-прежнему.

Николай Холявченко

 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх