На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Помните строки о Бонапарте : "он был позëр и фигляр , коли смел помышлять о России "!Блеф сменил на на...
  • Александр
    Сук Уже слов нет! Столько злости ,что готов их рвать всех на куски! Всё приехали.Это же надо довести до такого в прин...И снова Бастрыкин...
  • Анатолий
    Ты тупица бездарная. Если ты не жил в то время, а узнать подробности у тебя ума не хватает, так это не означает, что ...«Удивляюсь, почем...

Как мигранты выселяют русских: Раскрыта схема захвата территорий

KONSTANTIN KOKOSHKIN/GLOBALLOOKPRESS

Редактор "Царьград-Урал" Антон Садчиков раскрыл в программе "Мы в курсе", как мигранты и уроженцы среднеазиатских республик, уже получившие гражданство России, создают свои этнические анклавы в нашей стране.

Он поделился, что его сестра живёт в густонаселённом районе Челябинска, который как раз облюбовали нынешние и бывшие гастарбайтеры и их семьи:

Я спросил, как, мол, вам там. Она ответила, что, дескать, когда мы выходим с младшей дочкой на площадку поиграть, то нам места просто не остаётся. Там сидят женщины, замотанные в платки по глаза, там бегают толпы детей, которые кричат не на русском языке.

Кроме того, в местной школе 30 % учеников - это дети мигрантов. И, судя по всему, гости из ближнего зарубежья заинтересованы в том, чтобы захватывать целые ЖК. Садчиков рассказал, что и сам лично, и его родственники сталкивались с тем, что их буквально пытались выжить.

Так, в квартиру над жильём родных журналиста однажды по программе переселения заехал некий мужчина. Вскоре там уже жила целая молодая семья с четырьмя детьми, к которой к тому же регулярно наведывались родственники.

Там часто было очень шумно, и, когда моя родственница сделала им замечание, они просто нагло послали её на три буквы. То есть делается так: заселяется одна семья мигрантов, они начинают себя нарочито грубо вести, соседи начинают покупать квартиры в других районах, и так освобождается место для новых нынешних или бывших гастарбайтеров,

- пояснил Садчиков.

Он добавил, что в своём доме смог решить проблему благодаря журналистской огласке, привлечению полиции и прокуратуры. В итоге проблемные соседи, приехавшие из Средней Азии, затихли.

Но сколько людей сейчас страдают из-за этих иностранных гостей, многие из которых стали гражданами России, остаётся только догадываться,

- заключил редактор "Царьград-Урал".

 

Мигранты - это дорого. Властям России пора сказать правду

ФОТО: MAKSIM KONSTANTINOV/GLOBALLOOKPRESS

Двое уроженцев Таджикистана, подозреваемых в убийстве русского парня в Челябинске, на суде потребовали переводчика. Ситуацию для Царьграда прокомментировал политик Данил Махницкий.

Главный вопрос, который возникает в данном случае, как приезжие из Таджикистана получили гражданство России, если им нужен переводчик на русский язык? Данил Махницкий указывает, что поднимал эту проблему ещё во время своей кампании в Госдуму в 2021 году.

Есть десятки вариантов, как этот вопрос можно решить без особого ущерба для экономики, социалки и так далее, но всё это бессмысленно обсуждать, пока нет какого-то принципиального политического решения,

- сказал Данил Махницкий в беседе с Царьградом.

Он указал, что Россия массово принимает мигрантов, при этом их никак не адаптируют к жизни в стране, но зато выдают гражданство. И всё это делается, несмотря на то, что есть экономические расчёты, которые показывают: никакого позитивного экономического эффекта для государства от нахождения мигрантов, легальных или нелегальных, в стране нет.

Данил Махницкий указал, что та нагрузка, которая ложится на социальную сферу, на школы, на больницы, на поликлиники, на полицию, на соблюдение общественного порядка, в расчёте на одного мигранта для государства превышает тот доход, который получает государство от работы мигрантов в стране. А учитывая, что мигранты в большинстве случаев работают в серую или в чёрную, то налоговые поступления от них минимальные.

https://dzen.ru/a/ZDbprb7PLyCg54Kd

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх