Последние комментарии

  • Михалыч
    Чебурашка нечёсаный Чук инвалид головного мозга, мучается бедолага колхозанский что его папа не скинул на простынку.О чисто российской неблагодарности
  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    Пусть  продают  а  посмотрем Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Poma Pomak
    Источник   такое же дебильное   создание  как    и ведущие  время покажет. Это факт.   Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?

Весь мёд одинаковый - хватит врать

Ох уж эти продавцы-маркетологи. Не раз слышал рассуждения о том, что в гречишном мёде, мол, содержится больше микроэлементов, чем в других сортах. Раньше вообще не было никаких разных сортов мёда. Был один мёд. И выбирать не приходилось. Но теперь рекламодатели придумали кучу ерунду. Формула химическая та же - вот и все.

И организму важна она.



- Берите вот этот мёд, он самый полезный, - то и дело слышишь от продавцов, и хочется прочитать им лекцию о химических свойствах мёда. Но зачем в чем-то переубеждать людей? К тому же, возможно, они и сами все понимают. И это лишь маркетинг.

Мёд разных сортов идентичен по составу. Но он различается вкусовыми характеристиками, которые определяет пыльца растений и срок хранения мёда.

Но эта самая пыльца присутствует в мёде в таких небольших количествах, что говорить об особенном лечебном действии тех или иных сортов мёда нельзя. Микроэлементы везде одни и те же.



В полезных свойствах мёда никто не сомневается. Но мало кто в курсе, что мёд еще и мощнейший антидепрессант, помогающий справиться с тревожным состоянием и тоской.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх