На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Понятно, !"рабы" некачественные)))ЗАХАР ПРИЛЕПИН. В...
  • Natalija Osminina
    Отличный ролик! Поставила у себя на форуме. Спасибо, Мария.Bloomberg, США. Н...
  • Любовь
    Ненавижу всех , кто вякает на нашу страну, всех уехавших , всех ждунов!!! Никому от не нужны, пусть не только они, но...Культура отмены к...

Судьи ВАС обусловили право собственности интересом к ней

Владелец пакета акций стоимостью в 1,2 млрд руб. в 2011 году узнал, что лишился его семью годами ранее и подал иск о компенсации потерь. Суды двух инстанций сослались на пропуск срока исковой давности, и лишь кассация решила, что надо разобрать спор по сути. Однако теперь ее постановление под вопросом: коллегия Высшего арбитражного суда предлагает поставить в деле точку из-за "продолжительного безразличного отношения инвестора к ценным бумагам". Эксперты возмущены: если руководствоваться такой логикой, то собственности можно лишить сотни тысяч россиян.
Эскерхан Муталибов в апреле 2012 года подал в Арбитражный суд города Москвы иск на 1,62 млрд. руб. к авиакомпании "Трансаэро", второму по выручке российскому авиаперевозчику, и ее реестродержателям — ОАО "Реестр" (бывший) и ЗАО "Компьютершер регистратор" (нынешний).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх