На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

148 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина Сыресина
    Слава богу, оба славянина за геноцид славянина! Феншуй, Гармония!Хватит миндальнич...
  • Геннадий Хрипунов
    Финики тогда вернутся к нормальным отношениям с Россией, когда выйдут из фашистско-пидористческого НАТО и отправят на...Начало конца: поч...
  • Виктор Скопинцев
    Так называемый сергей ковалев опять прокололся как бандерлог из ципсо. Снова перепутал алфавит и нажал на букву i в с...Начало конца: поч...

В чем причина негативного отношения к власти? НЕТ СЛУЖЕНИЯ и ИСЧЕЗАЕТ Доверие – ключевое понятие в политике.

Но с чем связано негативное отношение к власти?
В нашем исследовании мы выявили четыре основных мотива власти: самореализация, служение обществу, материальные и другие личные выгоды, господство над другими или возможность повелевать.
Оказалось, что большинство считает основным мотивом людей, стремящихся во власть, является мотив материальной или другой личной выгоды.

Доверие – ключевое понятие в политике и жизни каждого государства. Именно на этом чувстве основана конструктивная внутренняя коммуникация (граждане – граждане, граждане – чиновники (политики)). С его отсутствием возникает ряд психологических проблем, как у политиков, так и у населения (Юрьев А.И.: апатия, потеря смысла жизни, целей и ценностей), что, в конечном счете, ведет к глубокому кризису, который сейчас мы и можем наблюдать. Чтобы не быть голословными и не углубляться в теорию, приведем последние социологические данные по СПБ, полученные 2010-10-25 факультетом социологии СПбГУ. Результаты исследования констатируют что, если бы выборы в Законодательное Собрание Петербурга прошли в ближайшие выходные, то десятая часть петербуржцев испортила бы бюллетень.

Ссылка на первоисточник
наверх