Последние комментарии

  • Yak Vit
    ой, идиот! 🤦‍♂️Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
  • Геннадий Ерахтин
    Мутка нет-уже большой+Кабмин-2020: умеренный оптимизм
  • Yak Vit
    голову лечи, ежели попросту слепой идиот. Писать что ничего не создано - так разуй глаза и посмотри вокруг, страдалец...Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против

Лайнер Boeing-737 Украинских авалиний потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана




Шансов на то, что на борту потерпевшего крушение в Иране украинского лайнера есть выжившие, нет, сообщил РИА Новости директор Управления по ЧС Ирана.
____



"Все части самолета охвачены огнем, нет шансов на то, что кто-то мог выжить", - сказал собеседник агентства.

Лайнер Boeing-737 Украинских авалиний потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана. Он направлялся в Киев. По предварительной информации, причиной крушения стали технические неисправности.

В соцсетях появилось видео, где запечатлена горящая точка, которая падает, оставляя огненный хвост. Очевидцы пишут, что это и есть украинский лайнер.



Портал Flight Radar сообщает, что рейс PS752 вылетел из Тегерана в 5.42 мск утра и перестал передавать данные спустя две минуты — в 5.44 мск. Согласно данным сервиса, украинский Boeing 737-800 потерпел крушение вскоре после взлета.
"PS752 вылетел из Тегерана в 2.42 UTC (5.42 мск). Последние данные получены в 2.44 UTC (5.44 мск), — говорится в сообщении Flightradar в его аккаунте в Twitter.

Жаль погибших и членов их семей. Соболезную.



Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх