Последние комментарии

  • Poma Pomak
    Источник   такое же дебильное   создание  как    и ведущие  время покажет. Это факт.   Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Владимир Кричковский
    Ну почему нет? Есть же фирмы продающие участки на Луне и куча идиотов их покупающие, чтобы смотреть на них в телескоп...Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Ирина Волкова (Чеботарёва)
    Кто ж разрешит въезд в Крым новым "владельцам"? А Украине в этом случае придётся перед ними ответить за мошенничество. Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?

Медведев отменил советские законы



Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал поручение, которое в рамках «регуляторной гильотины» с 1 января 2020 года прекращает действие ряда законов, принятых еще во времена СССР и РСФСР. Об этом председатель правительства заявил в ходе программы «Диалог» на телеканале «Россия 24».

По словам премьера, в России нужно отменить действия тех актов, которые препятствуют развитию экономики.

Среди утративших силу документов — декрет от 1917 года о восьмичасовом рабочем дне, а также постановление об утверждении республиканских технических условий «Колбасы вареные, мясо птицы и кроликов», датированное 1961 годом.

В начале года Медведев сообщил, что в России действует более девяти тысяч нормативных актов, многие из которых приняты еще в советские времена. Вице-премьер, глава аппарата правительства Константина Чуйченко, который ответственен за проведение «регуляторной гильотины», 11 сентября отметил, что решение Медведева стало беспрецедентным в истории правительства.

Сам по себе механизм «регуляторной гильотины» подразумевает всеобъемлющий анализ и пересмотр действующих законов с целью «ревизии» и сокращению нормативно-правовых актов, мешающих развитию бизнеса.

via

Популярное в

))}
Loading...
наверх