″Безнравственные куклы с ТНТ″: Глумящихся над генералом Карбышевым участниц Comedy Woman предложили наказать

В Сети вызвало бурю негодования и возмущения глумление участниц Comedy Woman над генералом Дмитрием Карбышевым.

″Безнравственные куклы с ТНТ″, -

поставили участницам юмористического шоу свой диагноз интернет-пользователи и предложили наказать их за оскорбление народа.

В соцсетях активно распространяется фрагмент одной из передач Comedy Woman, в котором участницы юмористического шоу глумятся над генералом Дмитрием Карбышевым, замученного фашистами в концлагере до смерти. Ему посмертно присвоено звание Героя Советского Союза.

В Сети считают, что участницы, позволившие себе оскорбление памяти Героя - это ″безнравственные куклы с ТНТ″ и предложили их наказать по всей строгости закона за оскорбление народа.

″Почему Госдума не примет закон с суровым наказанием для тех представителей "культуры", которые оскорбляют наш народ, как это сделали безнравственные куклы с ТНТ, насмехаясь над героически погибшим генералом Карбышевым?″

- недоумевают в соцсетях, напомнив, что ″простых людей″ за лайки и ретвиты наказывают.

Другие и вовсе удивляются как ″ТНТ пропускает такое в эфир?″ и напоминают про уголовное наказание, которое предусмотрено в России за глумление над памятью Великой Отечественной войны.

″Это вам не пост малолетки в ФБ, - напоминают контролирующим соцсети органам. - Где реакция правоохранительных органов?″

″Товарищи, думайте о Родине! И мужество не оставит вас!″, - это были последние слова 64-летнего крупнейшего ученого-инженера, генерала-лейтенанта инженерных войск, доктора военных наук, профессора Военной академии Генштаба РККА Дмитрия Карбышева, которого фашисты в мороз в концлагере обливали на плацу ледяной водой. Был убит при ″водной″ экзекуции.

Может в Газпром-медиа что то подправить?Эхо мацы тоже на их финансирование потоки дерьма изготовляет!

 

https://tsargrad.tv/news/beznr...

Украина напрочь отказалась закреплять за Донбассом особый статус

Особый статус Донбасса никогда не будет закреплен в украинской конституции, заявил вице-премьер по его реинтеграции Алексей Резников



Никто  в этом и не сомневался. Значит, вы там в Киеве, выходИте из минских соглашений, которые в своё время утвердил совет безопасности ООН, а не врите остальному миру, что вы там что-то делаете.

Украинцев спрашивают:" будете ли вы выполнять то, что подписали?"

Спрашивают у них и улыбаются, зная ответ. Вопрос о статусе задают каждый раз, для того, что бы потом не было неожиданностью, когда Россия признает ЛДНР.
А те с удовольствием говорят, что "нет, не будем выполнять" и ещё гордятся этим! Показывая, что их подпись под любым документом не стоит даже бумаги, на которой эта подпись находится.

Только вот подумайте, кому на самом больше нужен больше этот особый статус? Если трезво рассудить, то нужен особый статус самому официальному Киеву, но не самому Донбассу.

По множеству факторов Донбасс уже интегрирован с Россией: рубль, русский язык, нормативы все российские, дипломы признают, границы открыты, паспорта люди планомерно делают себе! Как будет более 50-80% российских граждан, то и референдум проведут о присоединении к РФ. Вот тогда Киев и будет кусать локти, что не предоставил Донбассу в своё время особый статус в составе Украины.



Картина дня

))}
Loading...
наверх