На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Жидяиль обосрался. Сейчас жиды будут вытьчто Путин не присылает за ними бесплатные самолеты. Бей жидов спасай израиль.Израильский режим...
  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    Всю страну профукалЗеленский: Украин...
  • Александр
    Пидорасы рассуждают о целомудрии.Вас никто не спра...

"Полное единодушие народа", - телеведущий Манучаров не поверит в раскаяние Урганта

Politiki.net
Где говорить о любви к Родине, к России-Матушке, как не в Дубаях...

Где говорить о любви к Родине, к России-Матушке, как не в Дубаях...

Именно это "место силы", место притяжения каждого ИСТИННОГО ПАТРИОТА, стало Меккой для эмигрантов и публичной площадкой для их признаний, в любви к оставленному Отечеству.

Иван Ургант тот самый добродушный балагур, который волею судеб сегодня все больше на корпоративах в Израиле, али Дубае, нежели волонтерит в пунктах сбора гумпомощи, заявил что очень, очень, очень любит России и соотечественников.

Правда сделал это в свойственной шоумену манере, когда не поймешь, чего больше в его словах - издевки, или глумления...

Где говорить о любви к Родине, к России-Матушке, как не в Дубаях...-2

Не так давно "звезда Первого" давал концерте в Дубае, провел его в тандеме с еще одним патриотом земли русской Владимиром Познером, где поговорил о сложной для него ситуации с карьерой и многом другом...

«Я скажу так же, как часто говорил на канале, на котором работал, как полтора года пытаюсь сказать, но никто не дает: „Я извиняюсь“», — острил телеведущий.

А дальше по теме патриотизма, актуальной у русских сегодня:

«Я люблю Россию. Знаете, развернуто скажу… даже чуть-чуть приотверну… Я вообще даже не знал, как сильно ее люблю», — добавил Ургант.

Не все поверили в искренность слов шоумен,а предпочитающего шелесту листьев березок - теплые СПА в отелях ОАЭ.

Вячеслав Манучаров не скрывает, что плохо относится к добровольным эмигрантам и в частности к телеведущему Ивану Урганту.

все изображения из открытых источников яндекс картинки.
«Иван Андреевич, можно сколько угодно кокетливо жаловаться на изгнание из федерального эфира, намекая на несправедливую жертву режима в своем лице.
Но если бы не полное единодушие народа в вопросе отношения к таким звездам, как вы, выбравших в важный для страны момент в качестве „поддержки“ черный квадрат, то ваша чудная программа (речь идет о „Вечернем Урганте“ на Первом канале, — прим. авт.) уже давно была бы в эфирной сетке», — с негодованием объявил актер.

Картина дня

наверх