На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Николаева
    Это было украинское зерно, которое в прошлом году вывозили. Конечно Европа не может так много зерна производить. Площ...Россия ждёт неуро...
  • Олег Самойлов
    Жаль, что некоторые ракеты несколько отклоняются от ПРЯМОГО попадания!Опубликована эффе...
  • Natalija Osminina
    О чем пишет автор- сам не понимает. "Советского Союза не будет"- потому что нет коммунистической партии)))  А какая-н...Бессмысленные спо...

"А если русские того, как без их рессурсов", - румынский премьер-министр Чолаку обратился к Евросоюзу.

Politiki.net
Сказать что здравый смысл победил - не могу. Это скорее победил страх, страх остаться без российских энергоресурсов и доброй воли русских.

Сказать что здравый смысл победил - не могу. Это скорее победил страх, страх остаться без российских энергоресурсов и доброй воли русских.

Румынский премьер-министр Марчел Чолаку призвал Евросоюз не сбрасывать со счетов Российскую Федерацию, в том смысле, что европейцам обязательно надо иметь ввиду "неприятный", для Европы сценарий, при котором русские победят.

Вот ответьте мне пожалуйста, мои уважаемые европейские друзья, что спрашивается мы станем делать, если Россия достигнет всех поставленных ее руководством задач? (тут бы автор добавил - что значит если, господин Чолаку, никаких если...)

На повестку дня станут сразу несколько вопросов, где помимо безопасности, для суверенитета ряда государств ЕС, будет и проблема обеспечения континента ресурсами.
все изображения из открытых источников яндекс картинки.
Чолаку особо подчеркнул, что при таком варианте развития событий, Европе придётся полностью отказаться от импорта российских энергоносителей.

Премьер-министр Румынии признал, что диверсификация российских энергоносителей идет полным ходом, однако зависимость, пускай и минимальная, все еще остается.

Следовательно, цены для европейского потребителя, непременно вырастут, если в ЕС откажутся от российского импорта.

Вместо эпилога... Реакции на озабоченность румынского политика, в отношении победы России, от европейских коллег Чолаку, пока не последовало.

Хотя, как по мне, - их молчание - красноречивее всяких слов.

Картина дня

наверх