НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 985 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    КАЖДОМУ СВОЁ, было написано на воротах Бухенвальда!ЕС и США против Б...
  • нина ромашкина
    Эти пастухи заведут Белоруссию туда же, куда завели Украину. Опомнитесь, белорусы!!!Колонна работнико...
  • Юрий Андрюшко
    Ну а сейчас белорусы по всей стране плюют в рожи полицаев режима... Попутно проламывая черепа. А ведь можно было прос...Покер фейс от ЦИК...

Альтернативный метод борьбы с миграцией. Туркестанский Союз

Альтернативный метод борьбы с миграцией. Туркестанский Союз

В целях преодоления вышеуказанных последствий борьбы с миграцией, необходимо решение проблемы на совершенно новой концептуальной основе. Старые методы усиления России за счет интеграции со своими бывшими азиатскими колониями в этом смысле опасны, т.к. следствием интеграции будет увеличение количества мигрантов из азиатских республик. В первую очередь это касается мигрантов из Киргизии и Таджикистана, готовящиеся к вступлению в Таможенный (позднее в Евразийский) союз.

На этом основании необходим поиск альтернативной модели развития России, модели не требующей значительных финансовых издержек, т.к. приоритетом вложения финансовых средств должно стать модернизационное развитие России, формирование нового технологического уклада во всех сферах национальной экономики. Эти денежные средства будут не лишними для решения проблем демографии, упрочнения положения коренных народов России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх