На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Нам надо подстраиваться и под погоду, и ОБСТАНОВКУ В МИРЕ. Климат сейчас изменился, Реки обмелели, а некоторые совсем...Россия ждёт неуро...
  • Евгений Гершензон
    Ты пидор! По легче там со словами 'жиды..." Козлина. Хвост распкшил.Россия ждёт неуро...
  • Ольга Николаева
    Это было украинское зерно, которое в прошлом году вывозили. Конечно Европа не может так много зерна производить. Площ...Россия ждёт неуро...

ЗАХАР ПРИЛЕПИН. ВОЙНА НЕОБЪЯВЛЕННАЯ, НО УЖЕ НЕИЗБЕЖНАЯ

Такие вот новости сообщают нам, сразу скажем: неутешительные.

Социологи в очередей раз прогнозируют серьезные изменения в демографической карте мира к 2050 году.

Убыль коснется Китая (минус 216 миллионов, которые для них, при нынешней численности, не критичны), Японии (минус 19 миллионов; это их проблемы) и России.

Мы потеряем 16 миллионов.

А вот это уже наши проблемы. И они огромны. Это, по сути, натуральная огромная война — только без единого выстрела. Зримое самоубийство нации.

(Да, Европа тоже просядет — Италия потеряют 10 миллионов человек, а Германия и Испания — по 8 миллионов. Но и это не наше дело).

В противовес вышеперечисленным странам, Азия и Африка к 2050 году будут значительно в плюсе по населению. При сохранении тенденций сегодняшнего дня население Индии увеличится на 147 миллионов, Пакистана на 100 миллионов, Нигерия на 114 миллионов, Конго на 75 миллионов.

ЧТО ДЕЛАТЬ.

Воссоединяться не с «частью Украины», на которую мы «имеем право» — а со всей, или с основной, бОльшей её частью, включающей и Киев, и Чернигов, и Сумы, и гуцулов, и русинов. Это всё Россия, и говорить надо про это прямым текстом. Чтоб в мире привыкали понемногу. Предложенную же кем-то из кремлевских советников тему, что мы воюем «за Донбасс и Новороссию», которые «подарили Украине» — выбросить на помойку.

За всю русскую Украину идёт борьба. За всю целиком. Только так.

И так мы получаем искомые 16 млн. Минимум!

Но и это не предел.

Воссоединяться надо далее не только с Приднестровьем, но и со всей Молдавией.

Объединить Осетию.

Воссоединяться (строить глубоко и нерасторжимо союзное государство) с рядом бывших советских республик, где ещё возможно реанимировать межэтническую комплиментарность с русским народом (обсуждаемы в этом смысле и Армения, и Казахстан, и Узбекистан).

Абхазия должна быть союзна в самой последней степени.

Прибалтика должна добровольно и радостно вернуть часть исконно русских территорий (с частью русского или комплиментарного населения) и организовать нам воссоединение с Калининградом.

Про Белоруссию нынче ничего не скажем. Не надо про неё ничего говорить. Пример с неё надо брать.

Далее: поставить крест на либерально-буржуазной концепции государства, и строить государство подчеркнутой, обоснованной, наглядной социальной справедливости. Где в почёте — труд, труженики, многодетные матери и многодетные отцы. Воины, монахи, поэты. Шахтеры, монтажники и русские неутомимые, непобедимые айтишники.

Далее: радикально минимизировать список причин, по которым допустимы аборты. Ввести налог на бездетность (при отсутствии медицинских или социальных показаний о невозможности иметь детей).

И вот тогда к 2050 году нас все эти кризисы волновать не будут.

Сейчас иные опять зашумят про радикальность задач и вообще — волюнтаризм и безответственность.

Безответственно сдохнуть и загубить Россию. Всё остальное — как минимум, обсуждаемо.

Не вижу никаких причин, чтобы смолчать по всем этим поводам.

Три года назад нам казалось, что при наличии ядерного оружия мы можем иметь маленькую армию и не волноваться.

Но тут вдруг выяснилось, что не можем.

Мы должны иметь огромную, многомиллионную армию, десятки миллионов рабочих рук, миллионы женщин и миллионы мужчин, готовых рождать новых детей на белый русский свет.

Наши пространства вместят всех нас. Иначе этим пространствам придётся вмещать чужих.

Источник

Картина дня

наверх