НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 864 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Денисенко
    Покажите тех запорожцев--которые хотят переименовать тем --которые не хотят.Те-которые хотят-сразу передумают.Запорожцы хотят п...
  • Natalija Osminina
    Сиди, пыхти, дурачок, выуживающий ответы со своего жесткого диска. Я пошла писать свою очередную книгу. Заношу в ЧС....Baijiahao: реакци...
  • Wlad Wlad
    Если ты "бесполезное ископаемое" - СИДИ МОЛЧА и слушай, что умные люди говорят.Baijiahao: реакци...

АВМЯК

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Украина скорбит по достройке СП-2, согласованное стариной Джо Байденом и Ангелой Меркель с легкой руки террана Влада Путина. Аркадию Бабченко не прислали достаточного количества донатов, и он вынужден перебиваться с лайков на репосты в фейсбуке от благодарных украинцев. Все меньше упоминания в СМИ о лидере оппозиции Лехаиме Навальном - диктатор Путин настолько запуган этим борцом с коррупцией, что не даже не решился упомянуть его в торжественной речи на параде ВМФ. Как же он его боится! В аптеке в очередной раз отказались отпустить боярышник (по личному приказу Кремля) независимому дурналисту Саше Сотнику, помешав таким образом выйти ему из творческого кризиса и опубликовать громкое журналистское расследование о режиме. Главред «Нашей Канады» Моисей Жидоплясов третьего дня был ограблен афроканадцами в Торонто, вероятно засекреченными агентами КГБ. Кураторка фемдачи Даша Серенко вновь подверглась преследованию мужчин, на этот раз во сне. Психологини подозревают, что территория фемдачи облучается невидимыми радарами, чтобы устроить атмосферу ненависти и безысходности во время ретрита выгоревших гражданских активисток.
АВМЯК

Из России бегут. Лучшие люди страны, совесть нации, вынуждены бежать тайными тропами, опасаясь преследования со стороны КГБ, потому что Путин ненавидит и боится всех умных, честных и порядочных интеллигентов. Из сбежавших политуззников уже можно сформировать целое правительство прекрасной России будущего во главе с президентом Мордухаем Боруховичем Х-дорковским, премьер-министром Геннадием Гудковым, министром экологии Евгенией Чириковой и министром моды Евгением Чичваркиным. Причем регулярно этот кабинет министров получает пополнение – недавно сбежал в Украину бывший депутат и сын депутата Государственный Думы Дима Гудков, а в Грузию прибыли Председатель Либертарианской Партии России Ярик Конвей и пресс-секретарь этой же партии Саша Гуд. Ряды российских оппозиционеров жидеют стремительным домкратом. Режим любой ценой выдавливает недовольных. 37-й год вернулся. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Чтобы понять масштаб гонений, расскажу пару-тройку историй. Комик Саша Долгополов, лучший стэндапер по версии Юры Дудя, подвергся в интернет масштабному кибербуллингу со стороны ольгинских кремлеботов. Вероятно приказ на травлю отдал лично терран, который не может терпеть альтернативного юмора. Художника обидеть может каждый – профеминиста и юмориста Долгополова затравили до такой степени, что он решил покинуть эту страну. В Израиле талант Саши не очень оценили и, когда ему предложили ковыряться в земле в кибуце, где-то на границе с Палестиной, комик написал гневный твит, забанил всех израильтян, и переместил свою локацию в Эстонию. В Таллине местная деревенщина также не поняла тонкого юмора Саши Долгополова - комик собрал пустой зал, и в конце концов он вынужден был вернуться на негостеприимную родину. Где на 9-е мая его пугает грохот танков и БТР под окнами. Саша даже не может выйти на митинг протеста, потому что ему надо кормить крольцов. Приходится ограничиваться посылкой лучей добра в твиттере отважным борцам за свободу. Еще один кейс в копилку преступлений режима #ДляГааги.

Демократический журналист Саша Сотник, как-то возвращаясь домой, обнаружил за собой слежку. Человек в кожаном плаще и черной фетровой шляпе, прикрываясь газетой «Труд» неустанноследовал за ним. «КГБ», - догадался дурналист. На следующий день Саша вылетел в свободную и демократическую Грузию, цитируя стих неизвестного поэта «Прощай немытая Россия». Саша Сотник ожидал торжественную встречу с дудками и хачапури, шикарные застолья с местной элитой и море тостов как у Шурика в «Кавказской пленнице». Первый месяц демократический журналист планировал полностью посвятить пирам и чаду кутежа, снимая напряжение и выдавливая из себя раба по капле. Затем Саша Сотник ожидал подарка от грузинских властей в виде губернаторства в каком-нибудь богатом регионе или на худой конец стать владельцем пары ларьков с хинкали и хванчкарой. Но сразу по прилету в Тбилиси что-то пошло не так. Никакой торжественной встречи так и не случилось, вдобавок его обозвали русской свиньей. Саша Сотник протестовал, доказывал свою лояльность грузинам, демонстрировал на телефоне совместное видео с Пашей Шехтманом и тряс засаленным значком «Ягрузин». Ничего не помогало, грузины смотрели на него как на оккупанта. В отчаянии журналист на все занятые у бывшей жены деньги накупил киндзмараули и саперави, чтобы трезво обдумать, почему у Грузии получилось. Когда деньги, кинздмараули и саперви закончились, Саше несолоно хлебавши пришлось возвращаться в дремучую Россию, проклиная скрытых агентов Путина под личиной грузин.

Фемактивистка и журналиня Лента.ру Настя Героин была избита полицией на протестном митинге. Возмущавшуюся действиями путинских сатрапов спецкорку толкнул неизвестный агент КГБ, что стало причиной депрессии, стресса и выгорания активистки. Не помогли даже сеансы у психотерапевтини и ретрит на фемдаче – Настя Героин теперь падает в обмороки, боится ходить по улицам и плохо спит. Происходит ломка суставов и мышц всего тела. Настя Героин приняла тяжелое решение покинуть России и уехать на месяц в Турцию. Для этого активистка кинула клич в твиттер, где просит помочь со сбором средств в количестве 70 тысяч рублей. Урбанист Марк Баровский и бариста Кунислав уже поддержали Настю Героин, послав спецкорке лучи добра и просьбу всем неравнодушным людям, геям, демократическим журналистам и куколдам перевести донаты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх