На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

148 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Боятся казахи, что Россия заберет отданные ранее свои русские земли уральских казаков. Вот и беснуются.Указ дан сверху: ...
  • Александр Николаевич
    "Боевой дух" одесситов УБИТ поездом "Дружбы" с Заподенщины за пару дней до "Профсоюзов"! В КРЫМУ ждали такой же поезд...Одесса станет нов...
  • Serge
    Оно у нас как в старом анекдоте: "Алло, это прачечная? - Х..ячечная! Это министерство культуры!"  Собственно, у госпо...В Третьяковской г...

В Рязанской области казаки нашли вандалов, осквернивших памятник погибшим в ВОВ

В Шиловском районе Рязанской области совершён акт вандализма в отношении памятника воинам, павшим во время Великой отечественной войне. Об этом РИА «7 новостей» сообщили в пресс-службе Рязанского отдельского казачьего общества.



О произошедшем в селе Сасыкино атаману Шиловского станичного казачьего общества Сергею Разуваеву в пятницу, 18 октября, сигнализировал местный житель.





Как отмечается в пресс-релизе, поступившем в редакцию РИА «7 новостей», после получения информации о факте вандализма, по тревоге были собраны и прибыли на место происшествия казаки из числа Добровольной Народной Дружины. В 15 часов казаки приступили к осмотру места пришествия. Также на место прибыла оперативно-следственная группа полиции.



По информации казаков, к случившемуся оказались причастны цыгане.



– Это сильно возмутило местных жителей, которые неоднократно жаловались на них и в полицию и атаману, – говорится в пресс-релизе. – Была проведена беседа с жителями села о недопустимости самосуда на почве расовой и религиозной принадлежности.



Через несколько часов казакам удалось найти виновных в вандализме и передать их сотрудникам полиции.

Ссылка на первоисточник
наверх