Свежие комментарии

  • Вячеслав 5
    Есть интересы государства.подающего жалобу в Европейский суд и есть простые граждане в стране.которые тоже подают ту...Защита прав челов...
  • Леонид Буравлев
    А вы пожуйте галстук, тогда и не покруче идеи придут!)))О фразе дня с Укр...
  • Татьяна Браун
    Может бросить хохлопитекам мысль: назначить дьяка, который будет записывать такие "шедевры". Ведь если потом книжицу ...О фразе дня с Укр...

КРАВЧУК СНОВА БРЕДИТ

МОСКВА, 4 июня — РИА Новости. Если в Верховной раде будет единое мнение по решению конфликта на Донбассе, то Киеву удастся вернуть контроль над территориями, считает глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе Леонид Кравчук.

«Если мы объединим политические силы, если в парламенте будет единство по установлению мира на Донбассе, а целью – возвращение всех территорий, думаю, не будет таких проблем и вопросов, которые мы не могли бы решить», – сказал он в эфире телеканала «Украина 24».

Кравчук при этом обвинил партию «Оппозиционная платформа – За жизнь» в предательстве из-за сотрудничества с Москвой. По его словам, в ОПЗЖ «строят российскую Украину».

«Нужно выжечь это из государства, и тогда, я думаю, все вопросы будут решаться быстро и организованно», – добавил Кравчук.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

«Быстро и организованно», г-н престарелый мечтатель, только кролики плодятся. У вас же не было и нет таких способностей. Почему вы «быстро и организованно» до сих пор не выполнили ни одного пункта Минских соглашений, подписанных вами же аж 6 лет назад? Почему вы «быстро и организованно» так и не смогли за 7 лет подавить восставший народ на Донбассе, хотя и обещали сделать это за считанные месяцы?

Для того, чтобы от кого-то чего-то хотеть, надо, как минимум, чтобы этот кто-то тоже хотел этого.

И надо быть дремучим, безнадёжным тупицей, чтобы вести речь о том,что под вашу «правящую длань» вернутся регионы, которые вы беспощадно бомбили и обстреливали целых 7 лет, регионы, где десятки тысяч его жителей либо погибли, либо были искалечены, либо остались без крова.

Когда слышишь подобный бред, хочется подойти к бредящему, заглянуть в глаза и спросить с состраданием: «Как же тебе живётся-то… без мозгов?».

Николай Холявченко

Картина дня

наверх