Последние комментарии

  • Владимир Ушкал
    Такие как чубайс пойдут на всё, им доляры нужны, воровать хоть клок но шерсти!Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Михалыч
    Чебурашка нечёсаный Чук инвалид головного мозга, мучается бедолага колхозанский что его папа не скинул на простынку.О чисто российской неблагодарности
  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    Пусть  продают  а  посмотрем Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?

Украина официально приравняла бандеровцев к нацистам


Сегодня ООН приняла резолюцию по борьбе с героизацией нацизма. Украина, испугавшись того, что придётся сносить памятники бандеровцам, выступила за героизацию нацистов.

Документ под названием «Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости» был принят большинством в 121 голос при 55 воздержавшихся.

Если б Украина не считала бандеровцев нацистами, то причин проголосовать «за» резолюцию просто бы не было. Делегация могла бы, в конце концов, воздержаться.
Но выступила против.

Задеты краеугольные камни украинской государственности, строительства новой нации.
Без нацизма на Украине в такие сжатые сроки новой нации не построить. Просто не на что больше опереться: на новый пантеон героев кандидатур – кроме предателей типа Мазепы и кроме нацистов – нет. А без репрессий заставить большую часть населения проклясть своих дедов и поверить в Бандеру невозможно.
=Arctus=

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх