На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Борис Тросницкий
    Пришла пора все акции на все это и то национализировать, и отменить и частную собственность, и наживание отдельных на...Кошелёк клана Гал...
  • Nata
    А дальше - все так же. Будут бабло рубить и за бугор вывозить, да грязью Россию обливать. Только старший умнее - он м...Кошелёк клана Гал...
  • Светлана
    Про вышиванку забыли)))Днепр или Волга? ...

НАТО падёт, Россия заключит союз с Германией, Польша потеряет выход к морю, а США закроют 80 % военных баз"- прогноз геоаналитика Лифшульца

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. 

Ниже отрывок из анализа Давида Лифшульца, который занимается геостратегическим анализом миропорядка. Приводим часть его доклада, поскольку оцениваем вероятность такого исхода, как высокую:

"Китай поддерживает Россию в войне против НАТО, а это значит, что США потеряет всю Евразию и мы можем предсказать, что после следующих выборов Германия станет союзником России в бисмарковском договоре и заберет из состава Польши себе Силезию, Данциг и Восточную Пруссию (кроме Калининграда).

Польша не получит себе западную У. В этот же период НАТО распадётся. Страны Евразии дают валовый продукт, в два раза превышающий таковой в США. Думаю, 80% американских зарубежных военных баз будут закрыты. США уже лишилась большой части своего производства, а размер ее тяжелой промышленности сравним с российской (при этом в России тяжёлая промышленность неуклонно растёт). То же можно сказать и о металлургии, но даже вместе они сравнимы лишь с одной двенадцатой от китайской. Падение США повторит падение англо-саксонского мира Англии после Второй мировой.

Все это подобно Веймарской Германии. Мы видим полное крушение нравственности, как и в Германии в 20-х годах. На повестке — вопрос: а сможет ли США не распасться? Штаты былой Конфедерации снабжают войска в Техасе, которые пытаются удержать границу. Противостояние внутри страны растет, а 50 миллионов нелегальных мигрантов несут с собой насилие и грабеж. Средства массовой информации скрывают новости о растущих беспорядках"- окончание доклада.

Наши комментарии.

Выборы в Германии, после которых Россия и Германия заключат союз, о котором упомянул Лифшульц, состоятся уже в конце следующего года (с августа по октябрь). Если его прогноз верен (а он часто бывает прав), то потенциальный союз России и нового руководства Германии, может состояться уже в 2026 году. По большому счёту, он отвечает интересам коренного населения Германия, поскольку позволяет во-первых, не допустить Британию в качестве нового лидера Европы, а во-вторых, не позволяет окончательно демонтировать немецкую промышленность с последующим перетоком в США. Союз России и Германии - это то, чего англосаксы боялись на протяжении столетий. На днях Дмитрий Медведев выпустил статью "КАК АНГЛОСАКСЫ ПРОДВИГАЛИ ФАШИЗМ В XX ВЕКЕ И РЕАНИМИРОВАЛИ ЕГО В XXI». Ниже небольшой отрывок:

"Англосаксы создали для гитлеризма питательную среду и опору еще на рубеже прошлого и позапрошлого веков. А затем кормили и пестовали как бастарда, руками которого собирались в недалеком будущем достичь своих целей и потом выбросить за ненадобностью. Реваншистские и иные ультрарадикальные настроения, идеи формирования «нового мирового порядка» во главе с арийской расой сами по себе денег не приносят и без финансовой подпитки так и остаются словами. Деньги же на реализацию своих планов «арийцы» получили именно от англосаксов. Зачем «благодетелям» понадобились эти траты? Мотивы долго искать не надо. Сто лет назад все усилия западных стран были направлены на то, чтобы нейтрализовать «красную угрозу», исходившую от Советской России"- Дмитрий Медведев.

Так что одним из возможных финалов битвы России с натовским западом, может стать долгосрочный союз с Германией, где скооперируются русский и немецкий интеллект, промышленный и сырьевой капитал, а также влияние Востока и Запада Европы. Повторимся, это идея не нова. Её активно продвигали Романовы и Бисмарк. Такой союз множит на ноль влияние британцев и американцев в Евразии. Более того, кооперация предполагает, что военный контингент НАТО будет просто не нужен. В свою очередь, этот союз ставит жирный крест на стремлениях Польши воссоздать Речь Посполитую, от моря до моря. Напротив, ей может грозить пятый или шестой (в зависимости от того, как считать) раздел. Правда России польские территории не нужны, разве что частично для проезда в Калининград, а вот покладистое и лишённое реваншизма польское правительство, будет в самый раз.

Картина дня

наверх